кроме тебя никто не осмелился высказать предполагаемую тактику соперника, почему ?
потому что в лужу можно сесть на раз и потерять лицо
Если ты заметил, то тут кружок паршивеньких предсказателей. Только ленивый не проиграл похоронный марш венграм. В том числе и главный тренер:
Венгры (39) сотворили сенсацию, обыграв Испанцев (4) на мотсе.
Как ни странно эта победа для них может стать концом выступлений на предварительном этапе.
цитата
"Моё мнение - Разыгрывать внутри, классические 2 маленьких и 3 больших.Маленькие с добротным ББ, уверен найдется парочка. "
это ты писал про испанцев прерд игрой
по факту же они играли карусель в 4 разыгрывающих.
получается, что если бы ты был на месте тренера - то ты облажался, и мы должны поливать тебя гав...
сам факт что ты не смог предвидеть атаку соперника - говорит что АНАЛитегам типа твоего лучше не выражать эмоции ПОСЛЕ игры с фраз "это было ежу понятно". Нихрена ничего не понятно!
Дружочек, это писалось не перед игрой. А в среду до обновления формы, когда ты попросил. С пометкой про форму. Хочу чтобы ты ещё раз почитал что я писал в пятницу и
не теребонькал одним местом
по факту же они играли карусель в 4 разыгрывающих.
Очень смелое утверждение. Я бы сказал они играли карусель в пять универсалов. Или
разыгрывающие остановили нашу внутреннюю атаку в четыре тяжёлых парня? Тогда горе нам... Зацени рейтинги матча по позициям и командную БЗ испанцев.
И слава богу что наш тренер не слушает нас троллей.
Согласен. Он молодец что самостоятельно поставил Сариева и Шатунова на место маленьких. (Дышлюк быстренько вылетел по фолам и это считаю лучший вариант развития событий, он откровенно не тянул своего соперника). Решил этим две проблемы: выиграл проблемный подбор и попутно закрыл бз по этим позициям. Но даже эти парни не вытянули, с места РЗ и АЗ испанцы бросили 6/10 трехочковых (18 очков) и 18/37 двухочковых (36 очков). Остановлен лишь Рейна 4-14, хотя тут скорее заслуга рандома, очки на 100 бросков говорят другое.
Я вот взялся.
Молодец! Надеюсь ты начал с тренировки вторичек, пока нет сопротивления по возрасту? Или по китайской схеме с Оно? Или как принято у нас в 90% случаев к 23 загонишь потенциал к 95-99% и вспомнишь про вторички? Чтобы получать по 2-4 апа за сезон, заигрывая высокозарплатного игрока на неродной позиции?