Всем привет!Спустя месяц после первого материала из рубрики
"Лица сборной" Выходит
эпизод под №2!
Перед матчем нашей сборной с лидером мирового рейтинга сборной Польши мы решили взять интервью с менеджера который
внес самый большой (в процентно-количественном отношении) вклад в молодежную сборную России 23 сезона! Представляю вашему вниманию менеджера
R B из команды
Red Bomb (
(166657)) одного из лидеров лиги III.8!
Для R B это уже 17ый сезон в ББ, он - один из старожилов отечественного ББ!
А теперь представляю вам собственно его воспитанников!
Kim Shorin ((25125291)) и Nikolay Gorov ((25126077))Парни действуют очень удачно в составе сборной) Появляются на паркете как в паре, так и подменяют друг друга в зависимости от матча)
В клубе они так же имеют почти идентичные показатели в плане статистике, в глаза бросается тот факт, что
Ким значительно лучше Николая бросает "трешки" 33% против 11% )
Я побывал на пятничной тренировке команды и пообщался с
Генеральным Менеджером клуба господином R B, а отвлекать ребят от ответственной тренировки, я не стал, решил что такая возможность у меня будет после матчей молодежной сборной!
-Привет, R B! Расскажи мне про своих орлов и про свою команду)-Привет,
Double_D! Конечно, спрашивай все что хочешь!
-Ты один из самых опытных действующих менеджеров в Российском ББ, бавали ли у тебя до этого в составе сборники? Случалось такое:
Oleg Egorshin ((8163315)), Alexander Shiryaev ((10860012)), Denis Shalunov ((7889680)), Kim Gavrilov ((16784150)), Mikhail Chuev ((16783762)), все приходили в клуб в 18 летнем возрасте.
-Я считаю что это очень сложно воспитать сразу двух основных игроков для молодежки. Что для этого необходимо? Был ли изначально такой план?Двух как раз удобнее всего тренировать, ну если относится к результату с легким пофигизмом, что, как можно заметить по выступлениям команды, я и делаю. Попробую к 26 сезону вырастить троих сразу, тем более Перекур одну фишку посоветовал, как их еще сильнее делать.
-Кто из них твой любимчик? Чья роль в команде выше?Для меня они оба равны, а роль выше у того, кто в данный момент в лучшей форме.
-Есть ли у парней прозвища?Да как-то не сложилось,
может фанаты сборной чего придумают.
-Как ладят между собой игроки?Отлично, игровое время делить им нет смысла, там все расписано давно, на выездах живут в одном номере, на тренировках постоянно подначивают друг друга, стараясь доказать кто круче. Вроде была какая-то мутная история о драке на первой же секунде в финале каких-то школьных соревнований, когда их выгнали с площадки, но как говорится между друзьями не западло.-Я слышал что первый раз они встретились на областных соревнованиях в 9ом классе, это правда?Ну вот тогда они вроде и подрались, но это лучше у них спрашивать.