товарки. я дозвал несколько молодых игроков, которые будут в сборной. несветаев вполне может в сборной и в следующем сезоне. мясину и маракасову еще надо поработать над собой. но на товарки - пусть побегают
матч получился феерическим. для нейтрального болельщика )))) иделаьная первая четверть от нас. а потом... спотом идеально стали играть венесуэльцы. киреенков выздоровел, но подбора всё равно не хватает. идея с 4+1 веселая - может в последней тове, или в тове нового сезона после жеребьёвки. во творой половине матча еще и фолить усиленно начали
в целом, в атаке - неплохо. некраш только во второй половине раскидался. но 16 ассистов - 2й показатель в истории. хоть и 2 ОТ. новички в атаке справились, но собтсвенно по атакующим скиллам к ним вопросов ни к кому нет ). по защите тяжелее. я смотрел только первую половину и бегом в повторе ОТ. я помню что в первой половине пархом своего оппонента закрыл намертво. во второй половине и маракасов чаще играл, у него защиты всё-таки послабее, та и стамина пархома могла сказаться. я не помню насколько хорошо унтилов справлялся с МФом соперника, во второй половине многог играл мячин у которого пока не ахти с внешкой, мог напропускать. на позиции АЗ у венесуэльцев играл ЛФ. кожанов с ним явно не справлялся, а несветаев играл слишком мало, чтобы оценить его вклад
для товы в не совсем боевом составе - весело и победа )))
рейтинг теперь изменяется в апдейт в среду. так что то, что я в прошлый раз говорил, не совсем верн. мы уже после прошлого матча были в середине 4й корзины (хотя должны были получить + в рейтинг и подняться...). так что товы надо играть на победу, чтобы не упасть ниже. хотя, 2 сезона назад на последних двух неделях товарок не было, т.е. любой наш результат будет в +. в общем за этим надо следить