Согласен, коммандные рейтинги он пуляет метко. Погрешность скорее всего от того, что он их высчитывает опираясь на твою комманду. Ежели попадется соперник похлеще будут ниже, иначе выше.
Трейнер Паррот, в принципе работает в идеале для данного игрока, задействуя и вторичные скиллы, без которых игроки пыхтят в новом движке. Причем если тренируешь даже 3 игрока, каждый получит свой график трени.
Вот и прихотится исходить из усредненной трени для всех. Я бы сделал так: подожду Драфт, куплю себе Мега - Молдовашку и всех начну прогонять под его треню. Есть другой вариант, ежели думаем сугубо о мат. выгоде - тренировать базовые скиллы. Тогда и зарплаты апнуться и побогаче будем, однако результаты будут хромать, так как эффект "грубой силы" падает с каждым апом, но не зарплаты.
Склонен, все-же, в первому варианту.
Просьба, друзья, когда раберемся выкладывать все на форуме, дабы разгрести весь мусор. У меня большие нелады п о тактике. Понял что давление лучший вариант для моего состава - ок, вопросiв нема. Но все-же если следующий оппонент имеет сильных больших, следует прислушаться к другим тактикам. Вот я и захожу вл вкладку где анализируются разные тактики. Какую выбрать? Имеет ли смысл, что лучшая из них та, которая дает наивысшую положительную разницу в сумме всех рейтингов?