он и в прошлом сизе против меня так вот слил,я теперь всех чуваков расставлю на случай подобного слива чтобы они хоть минуты получили нормальные.У вас в конфе и барсы и Муки Туки какие-то свои цели преследуют,последний тренирует просто своих,нормально,а первого я сам понять не могу,но реально у Туки кома конкретная,если он решит к ПО их в форме подвести и там реально зацепиться,вполне может получиться,поэтому я распродался,нафиг надо,эта гонка вооружений))У меня в принципе совсем другие цели,в след сизе надо драфтуна крутого тянуть,а в двушке они вроде бы чуть хуже чем в трехе,так что так даже лучше,легионера одного еще придержу,для кубка следующего сезона,как там вылечу и его солью,вот такие планы,а против СССР-а и мотсить не надо было оказывается,только он против меня в прошлом сезоне в телевизионке тоже замотсил,мало ли.Вылететь уже в этом сезоне не вылечу,12 побед это 5 место полагаю минимум,круто,терь можно трениться свободно и арену к 20 тыщ за эти полтора сезона хочу подогнать))
Так что гляди,Муки Туки и Учитель думаю твои основные соперники,Мишки че-то тоже непонятное вытворяют,купил среднего сборника страны карлика и тут же его продал с минусом))Может под ПО тоже усилиться решил завидя что я сливаю теперь все))
Last edited by ajg at 9/17/2011 12:39:12 PM