Через считанные минуты начнутся полуфинальные матчи кубка страны. Игроки всех 4 команд вовсю разминаются и ждут начала. Для большинства из них участие в столь позднем раунде такого престижного турнира - событие из ряда вон выходящее. Посмотрим, кто сегодня готов порадовать взгляд любителей ББ-баскетбола.
Korolev Red-Blue Warriors - Rad Devols
Все до единого отдают предпочтение номинальным хозяевам (напомню, матчи проходят на нейтральной арене). Действительно, неубедительное выступление в Суперлиге Дьяволов может быть оправдано только взятием второго по важности трофея в России. Обе команды находятся в хорошей форме, Воины сколотили очень неплохую банду, и, вполне возможно, в следующем сезоне мы увидим противостояние этих команд в рамках Суперлиги! Однако стоит признать, что в целом их класс чуть пониже. Тем не менее, я уверен, что красно-синие дадут бой записным фаворитам. Не в обиду участникам другого полуфинала, но именно в этом противостоянии, на мой взгляд, определится обладатель кубка этого сезона.
Barnaul Basket - Diamond Fund
Тернистым был путь обеих команд к этому полуфиналу. Те же Бриллиантовые, шутка ли, 2 овертайма гоняли в 1/4! Для обоих коллективов такая стадия - уже огромное достижение. Каждый менеджер имеет весьма оригинальные взгляды на игру, собственную концепцию развития. Несомненно, оба клуба оказались здесь абсолютно заслуженно, и оба будут играть на победу. С вашего позволения поставлю на солиговца, очень импонирует его стиль, хоть я и не со всеми позициями согласен.
Всем участникам полуфиналов удачи!
We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay