треня Летунова я не особо ощутил разницу в скорости тренек при 18-ти годах и при 20-ти. насчет 20-ти лет.. да просто чем моложе, тем лучше.. как на драфте чтоли)) стараешься 18-летку взять. также и тут.
треня Летунова я не особо ощутил разницу в скорости тренек при 18-ти годах и при 20-ти. насчет 20-ти лет.. да просто чем моложе, тем лучше.. как на драфте чтоли)) стараешься 18-летку взять. также и тут.у моего Строганова до 20ти лет ап раз в 2е недели был. В 21 год по 1 апу в 3 недели стало. В 23 еще медленнее, но это у другого игрока.+1Полностью согласен. До 20 не заметно падение скорости, в 21 уже хорошо чувствуется.
треня Летунова я не особо ощутил разницу в скорости тренек при 18-ти годах и при 20-ти. насчет 20-ти лет.. да просто чем моложе, тем лучше.. как на драфте чтоли)) стараешься 18-летку взять. также и тут.у моего Строганова до 20ти лет ап раз в 2е недели был. В 21 год по 1 апу в 3 недели стало. В 23 еще медленнее, но это у другого игрока.
Эх значит я дороговато выставил 850 ((А вообще по сравнению цен 500-1300 было,или здесь сравнение цен ещё не коректней работает чем в ХТ .И ещё вопрос а что 20 летние заметно хуже тренятся чем 18-20 летние ?
ну и зря он 48 минут на одном слоте получил и сразу улетел, зря !!!имхо