BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Национальная сборная России №5

Национальная сборная России №5 (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
304436.498 in reply to 304436.497
Date: 11/9/2020 11:43:29 AM
SUMY DEVILS
III.2
Overall Posts Rated:
13281328
что-то досель невиданное мною - "бросать с периметра" с МФ на позиции 2 номера...

:/ :/ :/

и с аз на мф с заменой в защите)
интересно получилось, но осадок остался, опять по всем параметрам мы не проиграли, а вы при дальней атаке выиграли за счет бросков под щитом... имхо ваш кд затащил матч

This Post:
00
304436.500 in reply to 304436.497
Date: 11/10/2020 4:37:15 PM
Kharkov Tigers
Superleague
Overall Posts Rated:
16861686
Second Team:
Utopia Tigers
что-то досель невиданное мною - "бросать с периметра" с МФ на позиции 2 номера...

это далеко не ново. я видел на уровне сборных игры с такой расстановкой, причем достаточно успешные

From: Oleg
This Post:
00
304436.501 in reply to 304436.500
Date: 11/11/2020 12:53:55 AM
DELTA Saratov
SuperLiga
Overall Posts Rated:
16891689
чуть позже отвечу всем, сейчас на работе завал

«I’ll be back»
This Post:
00
304436.502 in reply to 304436.499
Date: 11/11/2020 1:01:05 AM
Battle Rabbitz
II.3
Overall Posts Rated:
379379
Second Team:
Battle Rabbitz II
а что, реально никому не интересно, как "тренерский штаб" додумался до такой тактики и расстановки???

:/

моя версия: Олег и Илья набухались на выходных, и Олег просто не попал по кнопке...

Моя версия - попытка повторить испанский сценарий, когда с позиции ЛФ и МФ нам прилетело 6 из 10 трёшек. За неимением более качественных исполнителей были выбраны АЗ. МФ на месте АЗ с подменой в защите - от безысходности, чтобы прикрыть образующуюся дыру в защите.

This Post:
11
304436.504 in reply to 304436.503
Date: 11/11/2020 6:31:59 AM
Kharkov Tigers
Superleague
Overall Posts Rated:
16861686
Second Team:
Utopia Tigers

это далеко не ново. я видел на уровне сборных игры с такой расстановкой, причем достаточно успешные

а игры с такой тактикой, где за матч залетело лишь 4 трёхи ты тоже видел?

насколько мне не изменяет мой склероз, при "бросать с периметра" именно с позиции АЗ производится макс.количество бросков. так зачем туда ставить "большого"?
это же не "до верного"или "раннее", чтобы рассчитывать, что шутер с позиции МФ вдруг начнет палить как из пушки...

1. номинальный АЗ старта кинул всего 2 трёхи. реализация двух 3/6 - нормальная. АЗ запаса трёх вообще не кидал, а двухи 4/6. поэтому минуса для атаки то, что там играл МФ, не вижу
2. палить не палить, но 5-7 трёх игрок с позици МФ может и сделать
3. только 4 трёхи - у украины было 3-2, а внешка россии была уменьшена сменой в атаке
4. для этого и существуют товы - чтобы протестировать что-то. например, смену позиций при стандартных тактиках. посмотреть, даёт ли это какое-то преимущество

From: g0rd0n

This Post:
11
304436.505 in reply to 304436.457
Date: 11/14/2020 3:13:01 AM
Drunken Penguins
Superleague
Overall Posts Rated:
18951895

это должен быть волшебник 18 с ОСН 60+ и качать его надо сезонов 10

Ага, десять. Ну, девять с половиной)

This Post:
00
304436.506 in reply to 304436.505
Date: 11/15/2020 3:07:59 AM
DELTA Saratov
SuperLiga
Overall Posts Rated:
16891689
В пятницу прошла очередная тренировка.
Для сборной она была полезна 2 основными апами и 2 выносами.
Обращаюсь к менеджерам, сборники которых находятся в возрасте 25-27 лет:
ваши игроки в сборной - это выданный аванс, они еще дохленькие для топ уровня,
нужно максимально оттренировать их,
если вы не будете развивать игроков согласно написанным Вам рекомендациям, то с высокой долей вероятности они покинут сборную.
Также это касается и остальных игроков. Процесс тренировок сборников не останавливать никогда!

«I’ll be back»

To: Oleg
This Post:
11
304436.507 in reply to 304436.506
Date: 11/15/2020 3:59:29 AM
DELTA Saratov
SuperLiga
Overall Posts Rated:
16891689
Rossiya 118 - 113 Ukraina

Как уже писалось ранее - все товарищеские игры будут рассматриваться как площадка для экспериментов.
Отсюда и выбор тактики, и выбор состава.
Напоминаю, что игра проходила на площадке соперника, что давало ему небольшое преимущество. Или большое. Судя по утешительному турниру где игры проводятся на разных полях- большое.
Кроме этого, никакого преимущества в КД у нас не было.
Этот вопрос был заранее обсужден с тренером Украинской сборной.

Всю игру была равная борьба. И только в четвертой четверти мы стали понемногу отрываться в счете. До 10 очков. В концовке соперники чуть сократили его, но в этот раз был уверен, что не упустим победу.
Почему ? кому нужен ответ - в личку обращайтесь.

Теперь отвечу каждому сомневающемуся:

мною тоже не часто виданную))
выбор тактики - чистый эксперимент,
выбор игрока МФ на позиции 2 - осознанный шаг, как добавление к этой тактике...
раскрывать детали не могу тут

опять по всем параметрам мы не проиграли
по каким по всем ?
по рейтингам матча - ваша атака нигде не превосходила нашу оборону, по розыгрышу - тоже,
я не беру "Очков на 100 Бросков" во внимание по понятным причинам:
из-за перестановок игроков, их бросальные скиллы читаются движком не на своих позициях.
Ассисты на равных, подборы на равных, реализация бросков двушек у нас 62%, у вас 46%.
За счет дальних бросков вы держались по счету.

вы при дальней атаке выиграли за счет бросков под щитом.
неверно, здесь большинство забито со средних дистанций, из краски меньше намного.

имхо ваш кд затащил матч
откуда такие познания и уверенность ? КД был равный

Моя версия - попытка повторить испанский сценарий, когда с позиции ЛФ и МФ нам прилетело 6 из 10 трёшек.
Отчасти да, но точно не смотрел в испанский сценарий, он у меня намного раньше был. Не хотел рисковать в официальных матчах.

МФ на месте АЗ с подменой в защите - от безысходности, чтобы прикрыть образующуюся дыру в защите.

неверно, никакой безысходности в выборе игрока на эту позицию у нас нет, Забродин - совершенно осознанный выбор на эту позицию в этом матче, единственное что меня напрягало - подбор, а вернее его слабость.

а игры с такой тактикой, где за матч залетело лишь 4 трёхи ты тоже видел?
зависит от игроков, уверен что есть такие игры, к тому же соперник выставил зону 3-2, на уровне сборной это существенно...
По Забродину в этой ситуации у меня вопросов нет, как и к Ермолину на этой позиции.
И в основном, в этой игре, я анализировал действия игроков на позиции МФ

Ну и Тигра на этот вопрос дал практически полный ответ, соответствующий моему мнению.
Я думаю все таки проигрыш Украинцев связан с тем, что не каждая игра со смещенными дальнобойщиками должна давать результат. Это было бы неправильно для игры. В такой расстановке шансы есть. И только шансы. Более детально об этом - интересующимся в личку.
Всем добра и мира...

Last edited by Oleg at 11/15/2020 4:07:45 AM

«I’ll be back»
Advertisement