Всем, доброго утра
Буквально за несколько часов до дедлайна, добавил и я свою кандидатуру в списки кандидатов на пост главного тренера сборной Белоруссии. Собственно по этому я здесь, что-то пишу
Для начала представлюсь. Зовут меня Сергей, 26 лет. По образованию экономист, тружусь в сфере продаж. Обожаю баскетбол в любом его проявлении. Если вдруг кому-то будет интересно более подробно расскажу о себе.
Но в первую очередь я конечно кандидат на пост, пост ответственный. По этому попрошу оценить свои навыки, опыт и умения в данной сфере. Попытаюсь немного структурировать информацию, дабы она была проще для восприятия.
ОпытСразу скажу, что опыта работы с основными командами у меня нет. И тем не менее я уже руководил сборной в качестве главного тренера, точнее молодёжной сборной России. Собственно её результаты красуются на полках.
Не хочется хвастаться, это вообще не моё, и тем не менее думаю стоить упомянуть о том, что одновременно с моим появлением, юношеская сборная России начала привозить домой медали с главных мировых турниров. Возможно это поможет мне получить новую работу
Что касается клуба. СибУПК обладатель кубка России уже в далёком 24 сезоне. Последние пол года мы ничего не выигрывали. Всё таки, Я не Гай Юлий Цезарь, могу работать с полной самоотдачей только в одном направлении. И пока им была сборная России до 21, странно что команда вообще что-то выиграла.
Задачи/ЦелиИх нет. Просто если честно, я слабо представляю с чем мне предстоит работать. Видел навыки только Чамборовича, и то пока он играл в Ю21.
Но хотелось бы создать из сборной Белоруссии крепкого середняка, стабильного участника второго раунда Чемпионата Европы и финала 4рёх утешительного турнира.
Собственно моя философия заключается в том, что какой бы не был крутой тренер, в плане тактической подкованности, знаний работы движка, удачи/везения. Он ни чего не добьётся, без исполнителей соответствующего уровня. По этому основным приоритетом станет подготовка игроков и работа с владельцами сборников/кандидатов в сборную.
Наиграть может любой, имхо.
Почему Беларусь? Опять же, если честно даже не задумывался о работе в команде сборной Белоруссии. Пригласили/предложили выдвинуть свою кандидатуру на пост главного тренера ваши соотечественники. Не буду говорить кто.
Хотя особо секрета думаю тут нет, если захотят сами скажут.
Вообще мои амбиции конечно были связаны с основной командой России. Но во-первых сейчас и так наша сборная на подъёме. Пусть не по результатам но, по рейтингам и игре славянская банда бьёт все рекорды. С такой игрой результаты придут. Рано или поздно.
Во-вторых не хочется переходить дорогу Мише. Всё таки он очень долго работал над нашими нынешними игроками. Заслужил как ни кто другой, теперь ими поиграть.
А в-третьих нет желания приходить на всё готовенькое, хочется создать что-нибудь своё. И почему бы не здесь. Всё таки с многими менеджерами я знаком, с некоторыми дружим, опять же у нас общий язык. Я конечно учил в универе Английский/Французский, но они всегда мне давались с трудом. Тут нельзя понять, можно только выучить.
Почему я?Я молод, успешен и амбициозен. Заряжаю людей своей работоспособностью и желанием добиться результата. Выкачаем, всё что качается, а там уже посмотрим, что с этим можно будет наиграть
Раскачаем форум, я редкий флудер, 1-2 единомышленника, и Ветка НТ-команды оживёт, сборная станет более прозрачной и Фамилии игроков загремят. Она и так достаточно активна, но всё больше славится критикой в отношении Коуча.
В общем если вы сочтёте меня достойным кандидатом и доверите свою национальную команду, с радостью за неё возьмусь и приложу максимум усилий, чтобы она вошла в европейскую элиту!
Last edited by F1rst at 4/4/2014 12:08:07 AM