А-я-яй, как легко твоя защита ломается давлением. Блеск!
А по нападению ничего не сказать. Мы не знаем ни навыки игроков, ни поведение тактики. То есть имеем в одном уравнении две неизвестных.
Моя защита не ломается давлением легко, в том-то и дело, с БЗ всё прекрасно. Не совсем понимаю, за счёт чего такой убойный счёт. Видимо, не надо было экспериментировать с новой тактикой :)
1.Играя новую тактику ты рискуешь, тут само собой.
2.Твоя персональная защита великолепно ломается давлением с правильным под давление ЛФом, как показал этот матч.
3.Ты не любишь рисковать и чаще всего играешь персоналку, которая чаще прокатывает с более слабыми командами. Тем более, если соперник сильнее и играешь в гостях - тем более стоит рискнуть. Рискуешь только разницей очков.
1. Ну да.
2. Мой ЛФ не совершенен, но совершенный ЛФ - это нечто...Хм, нереальное, что ли :) Хотел бы поменять, но мне нужен человек чуть ли не со всеми скиллами 12 и выше (кроме паса, контроля, подбора и блока), а такого купить - море денег, да и найти ещё надо.
3. Риск оправдывает себя менее часто, чем отсутствие оного. Это я много раз проходил.
Тем не менее, такой дикой разницы быть не должно. Не вижу объективных причин, чтобы такой счёт случился. Хотя, ЛФ у соперника реально крутой, ЛФ сборной Болгарии. Непонятно, почему дальние броски у меня ВООБЩЕ не пошли. Кстати, изоляция на радиусе показала, что это не лучшая тактика, еслия собираюсь пулять из-за дуги, тот же рейтинг ДБ крайне низкий.
Last edited by Abdulla Minsky at 1/20/2011 4:59:03 AM