Rossiya 118 - 113 Ukraina
Как уже писалось ранее - все товарищеские игры будут рассматриваться как площадка для экспериментов.
Отсюда и выбор тактики, и выбор состава.
Напоминаю, что игра проходила на площадке соперника, что давало ему небольшое преимущество. Или большое. Судя по утешительному турниру где игры проводятся на разных полях- большое.
Кроме этого, никакого преимущества в КД у нас не было.
Этот вопрос был заранее обсужден с тренером Украинской сборной.
Всю игру была равная борьба. И только в четвертой четверти мы стали понемногу отрываться в счете. До 10 очков. В концовке соперники чуть сократили его, но в этот раз был уверен, что не упустим победу.
Почему ? кому нужен ответ - в личку обращайтесь.
Теперь отвечу каждому сомневающемуся:
что-то досель невиданное мною - "бросать с периметра" с МФ на позиции 2 номера...
мною тоже не часто виданную))
выбор тактики - чистый эксперимент,
выбор игрока МФ на позиции 2 - осознанный шаг, как добавление к этой тактике...
раскрывать детали не могу тут
опять по всем параметрам мы не проиграли
по каким по всем ?
по рейтингам матча - ваша атака нигде не превосходила нашу оборону, по розыгрышу - тоже,
я не беру "Очков на 100 Бросков" во внимание по понятным причинам:
из-за перестановок игроков, их бросальные скиллы читаются движком не на своих позициях.
Ассисты на равных, подборы на равных, реализация бросков двушек у нас 62%, у вас 46%.
За счет дальних бросков вы держались по счету.
вы при дальней атаке выиграли за счет бросков под щитом.
неверно, здесь большинство забито со средних дистанций, из краски меньше намного.
имхо ваш кд затащил матч
откуда такие познания и уверенность ? КД был равный
Моя версия - попытка повторить испанский сценарий, когда с позиции ЛФ и МФ нам прилетело 6 из 10 трёшек.
Отчасти да, но точно не смотрел в испанский сценарий, он у меня намного раньше был. Не хотел рисковать в официальных матчах.
МФ на месте АЗ с подменой в защите - от безысходности, чтобы прикрыть образующуюся дыру в защите.
неверно, никакой безысходности в выборе игрока на эту позицию у нас нет, Забродин - совершенно осознанный выбор на эту позицию в этом матче, единственное что меня напрягало - подбор, а вернее его слабость.
а игры с такой тактикой, где за матч залетело лишь 4 трёхи ты тоже видел?
зависит от игроков, уверен что есть такие игры, к тому же соперник выставил зону 3-2, на уровне сборной это существенно...
По Забродину в этой ситуации у меня вопросов нет, как и к Ермолину на этой позиции.
И в основном, в этой игре, я анализировал действия игроков на позиции МФ
Ну и Тигра на этот вопрос дал практически полный ответ, соответствующий моему мнению.
Я думаю все таки проигрыш Украинцев связан с тем, что не каждая игра со смещенными дальнобойщиками должна давать результат. Это было бы неправильно для игры. В такой расстановке шансы есть. И только шансы. Более детально об этом - интересующимся в личку.
Всем добра и мира...
Last edited by Oleg at 11/15/2020 4:07:45 AM
«I’ll be back»