а что там анализировать. у нас вопрос тока в 4-6 местах. смаил играет дома с платинумами, ты со мной, торнадо с металлистом. шансов на победу у торнадо...скажем так: я думаю что торнадо предпочтёт 6е место 5му, а на 4е место шансов 0. т.е. торнадо мотсить не будт, а иначе шансов на победу нету. разве что металл сольёт. я буду готовится к переходным матчам. хотя у меня и второй состав сдуру может вспомнить что он умеет играть. иногда такое бывает )). смаил-платинумы... не знаю. платинумы могут попытаться хлопнуть дверью. а могут слить чтобы наверняка оставить у себя первый выбор драфта, если есть кого выбирать... так что гдето 80% что всё останется так как есть
у них вопрос ток в 5-6м метсха, т.к. торк должен делать бережан. разве что мотс-пик... всё равно сомневаюсь. так что просто в матче варриорс-дельфины будет решаться кто будет играть со мной. я за варриорс(т.е. чтобы они со мной играли). с дельфинами у меня невезуха ))). вариорсам тоже продул все матчи, но там статистика небольшая )). а! исчо сумы могут пимпочек обгнать если выиграют. но это изменит только на чьей площадке они будут играть первый раунд