кстати, вопрос будущем тренерам, нет желания провести эксперимент?давно было интересно посмотреть влияние присутствия игрока в сборной на прибыль.Ну условно я бы такие варианты рассмотрел:а) игрок играет в старте и сразу после матча выгоняетсяб) играет в старте и не выгоняется до финансового обновленияс) не играет и не выгоняетсясамо собой все это нужно проделать не в оф матчах, а в товарках. Ну и нужны примерно равные по зарплатам игроки. Интереснее даже а и б - будут ли существенные различияа разве это всё исчо не известно? если игрок в ростере но не играет, то прибыль оччень маленькая. если он играет - то скоко-то там от зряплаты, не помню точно. если играет и выгоняется... блин, не помню...
кстати, вопрос будущем тренерам, нет желания провести эксперимент?давно было интересно посмотреть влияние присутствия игрока в сборной на прибыль.Ну условно я бы такие варианты рассмотрел:а) игрок играет в старте и сразу после матча выгоняетсяб) играет в старте и не выгоняется до финансового обновленияс) не играет и не выгоняетсясамо собой все это нужно проделать не в оф матчах, а в товарках. Ну и нужны примерно равные по зарплатам игроки. Интереснее даже а и б - будут ли существенные различия
оччень маленькаяскоко-то тамахренеть какаяэто все отлично, но интересно поточнее узнать )))
оччень маленькая
скоко-то там
ахренеть какая
Миш, расскажи про сильные и слабые стороны на твой взгляд) мне например очень интересно узнать свои! Да и когда знаешь свои слабые стороны, то и работать над ними проще)Ну и может сомневающимся твои расклады помогут принять решение)
Извини, не до конца разобрался))Ну все равно за Новгород.Может попрошу за это пик в лиге))
Извини, не до конца разобрался))Ну все равно за Новгород.Может попрошу за это пик в лиге))ахаха голоса теперь оф-матчами покупаются?))