а форма мне так охренительно нужна именно на след неделе где я играю одну игру в лиге против единственного бота да?
Думаю да, если она у Тебя и сейчас хромает, у одного из стартеров она "приличная". Плюс она просядет сейчас, плюс следующая неделя скомканная. И бах, Ты не с полной мотивацией, не в идеальной форме, выходишь на пожалуй решающих 4 матча в сезоне, победи и уже процентов на 70 гарантируешь сохранение прописку в лиге. Так что, да Я считаю,что это охренительно не правильно было зачем-то МОТСить против 2-й команды Запада перед такими важными событиями!
И что "зря" мотсил ты понял уже сразу после трех четвертей?
Только не говори,что если Ты смотрел игру, Ты надеялся забрать матч? ПРовал в 4-й четверти был ОЧЕВИДНЫМ. Отсутствие внятной скамейки, лидеры играют по 48 минут и если у них выносливость не 10 (а Я в этом максимально сомневаюсь) то они по любому сдулись бы в конце игры,что и произошло. Единственный шанс,сделать перед 4-й отрыв очков 15, тогда да, но отрыва не было, как и шансов на победу!
У нас кстати вполне еще может и разница забитых-пропущенных в итоге сыграть роль в распределении восьмого места.
Ты отстаешь на 118 очков по +/- от 6-го места. Проиграть -12 или -20 разницы НИКАКОЙ нет!
Ну и когда из итогов игры не видно мотсил ли кто-либо,я бы лично предпочел дипломатично об этом умолчать к примеру.
Хочешь до конца сезона выложу Свои планы по набору и расходу мотивации? Что тут скрывать-то? BC Red Black Trains раздавит меня в личной встрече, хоть Я ПИКовать буду, хоть МОТСить. Нашелся Грегг Попович - стратег)Это не реальная жизнь, где супермотивированная команда может переиграть команду намного круче. Здесь все решают долбанные цифры.
Всё вышесказанное, сугубо моё мнение, ничем не аргументированное и неподтвержденное, очередной деванный аналитик разумничался, не более того :-B