Вопрос местным учёным, что низошли до меня: как по-вашему:
1) почему мы так и не догнали португалию по ВВП?
2) кто стоит за убийствами Политковской, Литвиненко, магнитского, Немцова и отравлением Навального?
3) почему запад не напал на Россию в начале 2000х, когда она была невероятно слаба?
Вы хоть прикинтесь, что хоть немного разбираетесь в тот, о чем пишете. ВВП... Даже просвещённые либералы уже в курсе, что уместнее смотреть ВВП по ппс, где наша страна на 5 месте, а португалия в 5 десятке вроде, не проверял, так накидываю.
И кто же стоит за этими страшными преступлениями? Кому мешали эти люди и кому было выгодно их умертвить, отравить?? Сами ответьте на свой вопрос.
Потому что нападать было некуда, сами разваливались. Зачем что-то делать, если ничего не делать и оно само в руки упадёт?
Вы не в теме и даже не пытаетесь разобраться, как и Ваш хороший товарищ Дмитрий, что предлагает смотреть графики ВВП, забывая, что есть разные экономики, реальные и не очень (и речь не про серые), что есть первоначальные накопленные богатства, есть история развития и торговли и прочее... Но накидываете, думая, что люди вокруг глупее или считая себя мудрее и умнее?? Я далеко не спец, уверен тут есть настоящие профи, которые способны Вам растолковать, только им, в отличие от меня - раздолбая, некогда.
Так что Вы имеете конкретного, кроме лозунгов?