сыграли еще две товарки
против уэльса была внутренняя изоляция со стандартной расстановкой. правда без зибарева, что осложняет сравнение с матчем против ливана. унтилов отыграл в атаке неплохо, а киреенков провалился. но большие не были главной ударной силой. некраш отыграл ожидаемо. не скажу, что у него плохой бб, но не часто ему удаётся пробивать соперника с хорошим процентом. несветаев ожидаемо разорвал своего оппонента. а вот гайнуллин отыграл не ахти... как и лункин. +нужно делать скидку на силу соперника, даже несмотря на разницу в энте. унтилов с лексаченко справились с трёхами АЗ соперника всего 2/16. да. АЗ не супер, судя по зряплате диапазона там не очень много, но всё-таки
заканчивали сезон мы, по случайному совпадению, против того же уругвая, с кем начинали )). матч опять выдался веселым. хотел я потестить внешку с несветаевым и лункиным в старте, но не сложилось. травма несветаева и тесты такой расстановки переносятся на официальные матчи следующего сезона. тогда я решил попробовать 2-3 с зибаревым, попробовать нивелировать его подбор. раз зибарев - то внешка. пришлось дозвать АЗ. и в сборноу дебютировал олег бусленко. не знаю еще будет ли он играть. матч опять выдался веселым. мы играем внешку в 3-2, они раннее в 2-3. в атаке отыграли вроде не плохо. 33% трёх против 3-2 от не самого слабого состава. причем судя по рейтингам уругвайцев, которые на прошлой неделе играли полуфинал ЧЮА, энт у них высокий. может быть и не 10, но там 7-8 - точно. так что оччень хорошо. даже если конкретно от лункина и хотелось бы выше чем 33%. бусленко кстати атаковал с точно таким же процентом )). РЗ отыграли хорошо, кожанов показал, что он еще может пригодится, игрок с самым высоким +-. унтилов и пархом отыграли не лучшим образом в атаке, но опять таки карусель против 3-2 с гигантской разницей в энте. по защите. подборы мы всё равно проиграли. но чуть-чуть. при равном энте это бы спасло. защита: достаточно неплохо на периметре, всего 5/19 трёх. а вот двухочковые - швах. причем и конкретно в краске не наблюдалось хорошей защиты. это есть странно. хотя опять-таки - энт...
в целом - по 2-3 вопрос пока открыт. как и по 3-2...
на этой неделе просмотрю молодёж. пообщаюсь с хозяевами 22хлеток. подкорректирую, если надо, тренировки тех, кто чуть старше. на следующей неделе уже буду определяться, может кто пополнит состав сборной