сыграли тову с аргентиной. я всё-таки решил попробовать внешку с составом несветаев+лункин - но опять не судьба. несветаев нахфатался фолов и отыграл аж 12 минут
нужно как-то тчательнее подходить к выбору соперника. аргентина играет в квале к ЧМ, поэтому энт у неё был 5, против наших 1. поэтому мы получили достаточно большую разницу в защитах. судя по рейтингам это можно причислить к игре против топ команды
в свете этого хорошо отыграл лункин в атаке. такой процент мне нравится. но кто еще? да, несветаев. но если их двоих ставить в старт? кожанов? 8 ассистов при каарусели - это оччень хорошо, но дропы в бросках сказываются, процент не ахти. бусленко - тоже не порадовал. тогда уж лучше кищенко - у него броски хуже самую малость, но лучше защиты. возможно для атаки терещенко будет лучше... а больше интересных вариантов пока нет. лукосяк, невинский - там слишком мало защиты
не порадовала защита наших ЛФов. пропустить 6/8 трёх от номинального ЛФ... я постеснялся спросить у аргентинца какие скиллы у его ЛФа ))). после такой игры, против нас вполне могут сыграть в 3 маленьких, и после такой игры, мне боязно за результат такой игры...
в остальном всё более-менее как обычно