Послематчевая пресс-конференция Мистера Scorpie.
Главный менеджер команды "New Scorps",одержавших сегодня победу на домашней арене в матче с "B.C. CHERNOMORETS" пришел на пресс-конференцию с одним из ключевых игроков команды и сегодняшнего поединка Toño Eusa.
- В первую очередь хочу поздравить своих ребят с этой прекрасной победой над принципиальным соперником "B.C. CHERNOMORETS"!!! Все игроки вышли на площадку только с одной целью: - победить в этом матче и взять реванш за то досадное поражение на старте чемпионата! Мы с первых минут взяли инициативу в свои руки и до конца игры не дали сопернику шансов сократить то отставание,которое мы им обеспечили во 2-ой четверти выиграв ее 31 - 15,думаю,что именно 2-ая четверть стала переломной в этом матче!
- Мистер Scorpie,кого бы Вы могли выделить в этом поединке? - В сегодняшнем матче кого-то одного я выбрать не могу. Повторюсь,сегодня все ребята сыграли на отлично! Результат на табло,+18 в нашу пользу! Одно могу заметить,что мне не понравилось,так это концовка поединка. Игроки почувствовали,что победу им не упустить из своих рук и потеряли концентрацию,за что и поплатились,проиграв последнюю четверть! надеюсь впредь такого не повториться! мы проведем анализ матча,рассмотрим все допущенные ошибки и на тренировках будем их отрабатывать.
- Мистер Scorpie,на сегодняшней игре присутствовало 5104 болельщика - это 100% заполнение арены!!! - Да? А я и не знал!!! Очень хорошо,что болельщики так здорово нас поддерживают! Наверно,это заслуга наших игроков,которые показывают высокую результативность и красивую,а главное победную игру!!!!
- Вопрос к защитнику "New Scorps" Toño Eusa. Toño как для тебя сложился этот поединок! - (перевод с испанского) Вся игра по моему прошла отлично! Я доволен своей игрой и игрой нашей команды. надеюсь всем болельщикам она тоже понравилась! А если говорить о результативности,то 14 очков, 4 подбора и 2 ассиста - это не вершина моих возможностей! Я только выхожу на свой привычный уровень!!! Все еще впереди ))
Пресс-служба "New Scorps"