BuzzerBeater Forums

Ukraina - III.10 > обсуждаем прошедшие игры дня

обсуждаем прошедшие игры дня

Set priority
Show messages by
This Post:
00
117479.55 in reply to 117479.54
Date: 11/4/2009 9:09:08 AM
Overall Posts Rated:
66
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю счастья здоровья бабла море удачи и дачу у моря))

Last edited by Richardson at 11/4/2009 9:20:50 AM

This Post:
00
117479.56 in reply to 117479.52
Date: 11/4/2009 9:13:47 AM
Overall Posts Rated:
66
На то и расчитано что б смотреть на разнообразность, (может я за всех писать буду?)

Давай напрягай свои булки и придумывай) Как по мне неплохо! Вон Линч уже анонсик неплохой накатал,
жду от него и прессуху)

Last edited by Richardson at 11/4/2009 9:15:03 AM

From: vova_4a

This Post:
00
117479.57 in reply to 117479.56
Date: 11/5/2009 1:44:34 PM
Overall Posts Rated:
22
З Днем Народження!!!

From: Scorpie

This Post:
00
117479.58 in reply to 117479.57
Date: 11/5/2009 1:52:19 PM
Overall Posts Rated:
00
Спасибо большое,Вован!!!!!

From: vova_4a
This Post:
00
117479.59 in reply to 117479.11
Date: 11/7/2009 11:33:23 AM
Overall Posts Rated:
22
ну ось вам і закон подлості - 2 рази переглядав матч - вигравав, сьогодні не зміг і програш!..))..ну це жарт звичайно, я був впевнений у програші, хоча, якби поклав активніший напад міг зіграти краще.
от "пляжників" сьогодні "запоріжани" в тактиці просто з'їли! гарно, мені це сподобалось

This Post:
00
117479.60 in reply to 117479.2
Date: 11/7/2009 11:35:44 AM
Overall Posts Rated:
00
Послематчевая пресс-конференция Мистера Scorpie.

Главный менеджер команды "New Scorps",одержавших сегодня победу на домашней арене в матче с "B.C. CHERNOMORETS" пришел на пресс-конференцию с одним из ключевых игроков команды и сегодняшнего поединка Toño Eusa.
- В первую очередь хочу поздравить своих ребят с этой прекрасной победой над принципиальным соперником "B.C. CHERNOMORETS"!!! Все игроки вышли на площадку только с одной целью: - победить в этом матче и взять реванш за то досадное поражение на старте чемпионата! Мы с первых минут взяли инициативу в свои руки и до конца игры не дали сопернику шансов сократить то отставание,которое мы им обеспечили во 2-ой четверти выиграв ее 31 - 15,думаю,что именно 2-ая четверть стала переломной в этом матче!
- Мистер Scorpie,кого бы Вы могли выделить в этом поединке?
- В сегодняшнем матче кого-то одного я выбрать не могу. Повторюсь,сегодня все ребята сыграли на отлично! Результат на табло,+18 в нашу пользу! Одно могу заметить,что мне не понравилось,так это концовка поединка. Игроки почувствовали,что победу им не упустить из своих рук и потеряли концентрацию,за что и поплатились,проиграв последнюю четверть! надеюсь впредь такого не повториться! мы проведем анализ матча,рассмотрим все допущенные ошибки и на тренировках будем их отрабатывать.
- Мистер Scorpie,на сегодняшней игре присутствовало 5104 болельщика - это 100% заполнение арены!!!
- Да? А я и не знал!!! Очень хорошо,что болельщики так здорово нас поддерживают! Наверно,это заслуга наших игроков,которые показывают высокую результативность и красивую,а главное победную игру!!!!
- Вопрос к защитнику "New Scorps" Toño Eusa. Toño как для тебя сложился этот поединок!
- (перевод с испанского) Вся игра по моему прошла отлично! Я доволен своей игрой и игрой нашей команды. надеюсь всем болельщикам она тоже понравилась! А если говорить о результативности,то 14 очков, 4 подбора и 2 ассиста - это не вершина моих возможностей! Я только выхожу на свой привычный уровень!!! Все еще впереди ))

Пресс-служба "New Scorps"

From: Linch
This Post:
00
117479.61 in reply to 117479.58
Date: 11/7/2009 11:43:24 AM
Overall Posts Rated:
7373
Вот и был сыгран очередной тур...
Я впервые не смотрел игру, даже несколько минут поэтому очевидно игроки почуствовав свою безнаказанность перестали забивать столько сколько нужно) А если чесно, то всё что я могу сказать о своём матче, это то что я очень дорого сейчас поплатился за недооценку соперника, и чесно говоря я неождидал такой тактики от своего соперника.
Несмотря на то что впринципе не верю в приметы, у моего клуба есть одна очень обидная примета: если команда проигрывает в Четверг то и в суботу она тоже проигрывает, так было когда вылетел с кубка, после чего проиграл Черноморцу, так было и с игрой против Луганска...
так что кто-то там шаманит против меня)) это уже не совпадение а какоето проклятие))
в следующий четверг играю c командой которая вышла с нашей лиги в восьмом сезоне, а именно Бережаны Сейбрс...так что наверняка проиграю... поэтому Скорпи получится меня обыграть, потом в БЛ играю стыковку которую тоже проиграю,после чего играю с Барсой и опять таки проиграю...
поєтому мой прогноз на конец сезона: ждите меня на 3-м месте и не выше...

Last edited by Linch at 11/7/2009 11:45:52 AM

This Post:
00
117479.62 in reply to 117479.60
Date: 11/8/2009 10:51:15 AM
Overall Posts Rated:
66
КРАСАВА. Я ТОЖЕ ХОТЕЛ ВЯТЬ БАРАНОВА. КЛЛАССНО НАПИСАЛ УВАЖУХА

This Post:
00
117479.63 in reply to 117479.62
Date: 11/8/2009 11:19:50 AM
Overall Posts Rated:
66
Пресс Конференция матча HC Kolos - Lugansk Warriors

Добрый Вечер, сразу хочу отметить что, игра была не такая уж и лёгкая, Колос не слабая команда и хороший апонент, по крайней мере для скамейки запасных, что ж несмотря на хорошую игру я остался недоволен некоторыми действиями своих игроков, есть претензии к ЛФ будем разбираться, команда в целом смотрелась неплохо, не будем забывать что соперник был не того уровня что б доставить проблемы. Задавайте вопросы.

Как проходит лечение Atvars Cabulisа? ,

У него вывех галеностопа, через неделю он будет в обойме команды.

Луганские Воины показывают на протяжении сезона неплохие результаты, игра с Колосом это доказала, небудет ли у ваших игроков звёздной болезни?

Мы знаем что далеко не всё ясно в этом сезоне, покажет плей офф, насчёт болезни - НЕТ Барса сделала нам холодный душ и мы опустились с неба, хорошо что это произошло в чемпионате а не в играх на вылет.

Баранов капитан команды, почему его не вызывают в сборную? - он показывает неплохие результаты.

Это вопрос к Тигру а не ко мне!

Как будете праздновать такую победу?

Пойдём с командой в ресторан.

ВСЕМ спасибо, до встречи!

Last edited by Richardson at 11/8/2009 11:48:16 AM

This Post:
00
117479.64 in reply to 117479.60
Date: 11/10/2009 11:42:12 AM
Overall Posts Rated:
212212
Послематчевая пресс-конференция главного тренера B.C. CHERNOMORETS

Только что закончился сверхдраматический матч между BC Barsa и B.C CHERNOMORETS, который все желающие могли видеть по каналу ББ-спорт.После первой половины игры многие заранее похоронили Барсу. Сделали это и игроки Черноморца, за что поплатились результатом 3 четверти и нервами главного тренера своего клуба, который пришел поделиться с нами своими впечатлениями.

Caprisone: Добрый вечер. Сегодня мы стали свидетелями битв двух принцыпиальных команд, мы увидели насыщенный драматический баскетбол. Были тут и захватывающие данки и невероятные "трехи", и зрелищные перехваты, и захватывающая концовка.
Но начнем с начала. На игру с Барсой мы усердно настраивались и старались отойти от прошлого поражения. Вроде как по результату мы можем сказать, что у нас это получилось! Мне очень тяжело сейчас говорить, поэтому я привел одного из героев сегодняшнего матча Маурисио Фаярдо. Задавайте вопросы.

Маурисио, как вы настраивались на борьбу с главным оружием Барсы - Сэмом Омали?
Сэм Омали - игрок очень высокого уровня. Я понимал, что мне будет нелегко играть против такого разнопланового игрока, но я настроился, вышел на поле и сделал всё что мог!

И у вас неплохо получилось его сдерживать! Тренер похвалил вас за перехват на последней секунде матча, который спас вашу команду?
Да! И не только тренер. Вся команда похвалила меня за хорошую игру. Сейчас мы всей командой пойдем отмечать эту тяжелую победу и востанавливать моральные силы для следуйщих матчей. Впереди у нас еще есть сильные соперники и сейчас самое главное на них правильно настроиться!

Господин Caprisone, последний вопрос вам. Как вы относитесь к тому, что вам удалось обыграть Барсу, а Луганским Воинам нет?
Ну.. Я даже и не думал об этом. Наверно мои парни просто лучше настроились на матч, а может Барса раслабилась после победы над лидером. Я не берусь судить причины того поражения Воинов. Я просто рад тому, что сегодня мой клуб победил! Всем спасибо и до новых встреч!

BC Barsa 89 : 90 B.C. CHERNOMORETS

Go hard or go home

This Post:
00
117479.65 in reply to 117479.60
Date: 11/10/2009 12:02:59 PM
Overall Posts Rated:
00
Послематчевая пресс-конференция Мистера Scorpie.

Главный менеджер команды "New Scorps", которая провела сегодня тяжелую встречу на выезде с командой "Правда",пришел на послематчевую пресс-конференцию с основным защитником команды.РЗ Alberto Mehlhorn. Как обычно Мистер Scorpie начал свое общение с краткого анализа игры:
- Сегодня отличный вечер для моей команды и для всех наших болельщиков. Сегодня все ребята провели встречу на высшем уровне.Одолев серьезного соперника команду "Правда" на их площадке, мы сделали серьезный шаг для выхода в сетку плей-офф с первого места в конференции. Думаю,что на этом останавливаться не стоит и необходимо побеждать в каждом матче,тем самым показывая нашу силу соперникам и зрелищную игру болельщикам!
- Мистер Scorpie, сегодня Вы выбрали на игру тактику "отдыха". Не слишком ли рискованно,учитывая.что игра проходила на выезде?
- Да,на сегодняшний матч мы поставили тактику "играть спокойно",т.к. нам необходимо экономить силы для важнейшей встречи с командой "bc Koba Beach",которая в плотную идет за нами по турнирной таблице. Как я уже говорил,у нас очень сложный график игр и нам необходимо экономить силы для игр на вылет,но нельзя росслабляться и в чемпионате,т.к. мы еще не обеспечили себе место в зоне плей-офф!
- В сегодняшней встрече получил травму Ваш капитан команды Alexander Kuryatov. Что с ним?
- Да,Саша получил повреждение. Врачи говорят,что это микротравма и что он сможет вернуться к тренировкам со следующей недели! Пожелаем ему удачи!
- Мистер Scorpie, как Вы оцениваете поддержку трибун в сегодняшней игре?
- Если Вы присутствовали на этом матче,то думаю Вы сами все видели - поддержка была сумасшедшая! трибуны несли их команду вперед! Но я очень рад,что мои ребята смогли справиться с волнением и уверенно одержали победу!
- Господин Scorpie,могли бы Вы выделить кого-то особенно в этом поединке в своей команде?
- Думаю,что да! Сегодня я очень доволен действиями нашего испанского легионера Toño Eusa,который принес команде 33 очка и сделал 8 подборов! Я уверен,что это только начало его блестящей карьеры в нашем клубе! Ну а в целом,я убежден,что каждый игрок внес весомый вклад в эту важную победу! После игры я зашел в раздевалку и поблагодарил ребят за этот замечательный маленький триумф.
- Вопрос Alberto Mehlhorn. Alberto как по твоему прошла сегодняшняя встреча?
- Все было здорово! команда одержала важную победу на выезде,мы сэкономили силы перед домашней встречей с "пляжниками",ведь за нами должок перед болельщиками за поражение в первом круге!
- Alberto,в сегодняшней встрече ты заработал 12 очков и совершил 6 "краж". Доволен ли ты своей статистикой?
- Думаю,что если команда одержала победу,то я был полезен! 12 очков и 6 перехватов - не так уж плохо! Но лучше спросить тренера,доволен ли он моей игрой или нет!
- Как по твоему,какой момент в матче стал переломным?
- Мне кажется.что в первые 2 четверти мы показали сопернику,что приехали только за победой, доказав это разницей в +32 очка перед большим перерывом! Думаю соперник так и не смог отойти от первой половины встречи.хотя и выиграл следующие 2 четверти,но этого оказалось мало! Еще о чем хотелось бы сказать,так это о 33 очках Toño Eusa,котрый просто "порвал" защиту соперника! Молодец Toño! Так держать!

Пресс-служба "New Scorps".

Advertisement