Запад:Bandiera Rossa - gadkayaГорщков + Гученко, после трени формы, брррррр
Но боюсь этот дебют сегодня не состоится. Поставлю на то, что Колладо продолжит гнуть свою линию, кубок и домашка - вот интересующие его матчи на этой неделе.
Orenburg Dinosaurs - GeniysДинозаврики предоставили неплохую фору в энтузиазме Джениусу, что в купе с домашней площадкой даёт неплохой шанс вторым на победу над более мастеровитым соперником.
NETWEY - МАКСФинал конеренции прошлого сезона. В этот раз поставлю на Максимку, он стал сильнее по составу и лидеры набрали неплохую форму.
Bad Dreams - Локомотив ЗвездаКак-то пока слабенько смотрятся Бед Дримс, не думаю что у Локо возникнут проблемы в этом матче.
Восток:BC ROTOR 08 - BC BorovichiНе самый удобный соперник для Ротора, но всё же в успех гостей мне верится больше.
Yakut Diamonds - Black DragonsДраконы пока ещё по прежнему грозная сила, а по мимо их у Брюликов на неделе ТВшка и непростой кубковый соперник. Думаю Даймондс продолжат набивать КД.
PANASONIK - Rusich VLПанасоник ждёт возвращения в строй своего гиганта. Без него гости едва ли смогут составить достойную конкуренцию лидеру.