фух, всё таки обыграл япошек(токио). Новый ЛФ в атаке разочаровал, зато в обороне хорошо отработал, ну а большие затащили, особенно порадовал статистикой и игрой старпер центр, который в общем то довольно посредственен, но временами отжигает аки Касперов в лучшие годы, наверное опыт сказывается))
походу таким составом и буду играть, разве что прикуплю пару недорогих старикано на скамейку с зп10-15к, это я еще потяну нормально.. а то Овиденко и Донат выходящие со скамьи - тихий ужас конечно, токио чуть не вытащил игру пока основа отдышаться присела)))
Кто-нибудь в курсе что за команды там на востоке? Рябково, оранж.. кто эти люди? стоит опасаться их или супербоул разыграется в финале конференции на западе (надеюсь между мной и сибирью.. пока всё к этому идёт.. ну не верю я в сильный токио на длинной дистанции, а полярники упустили старт, хотя если зацепятся за 3-4 место могут и стрельнуть в ПО в первом раунде, с ними бывает ))) )
Кто хочет по пинать няку ногами - заходим не стесняемся. Вытираем ноги и пинаем, токо чур нежно ))): http://vk.com/nyafa