Не подумай что хочу нагрубить...
А по лицу черничным вареньем не намазать?
Так я укорил не тебя, Перекур, а тех, кто слишком человечно описывает в правилах скупую математику движка. А значит, варенье я пока от тебя не заслужил. Правда, извини, что на "ты". В приличном обществе за такую фамильярность действительно можно вареньем в лицо получить.
Разрабы кстати на форуме писали, что код игры слишком большой...
А насчет блоков, это про трансляцию точно...
Я просто прикинул, с чем должны столкнуться разрабы и ужаснулся. Ну слишком большой код для пошаговой реализации единоборств должен получиться, если каждую мелочь учитывать вроде сочетанного процента блокшота, который по мнению некоторых менеджеров зависит не только от скилла блокшота, но, возможно и от защиты, выносливости, формы.
Конечно, я могу допустить, что пошаговый расчет игры возможен и реализован. И он даже более справедлив, что ли. Но в трансляции встречаю заметное количество несуразностей, на которые, кстати некоторые менеджеры обращают внимание. И эти несуразности подчас невозможно объяснить просто математикой, имхо. Неужели так рэндом крутит? Или все же есть какой-то алгоритм хода матча с элементами блочных конструкций для сохранения своеобразной интриги поединка, например.
А спор в отношении ВВ с моей стороны непринципиален. Есть другие менеджеры, где рэндом так дубасит, что все пунктуальные расчеты скиллов, формы, взаимодействий теряют всякий смысл.