Я вот который раз задаюсь вопросом, а не может ли быть такого, что низкие скиллы, например чудовищно-ужасно-плачевно, будут качаться чуть быстрее, чем скиллы повыше...будут. и про это было написано давным-давно. может, Калладо помнит?люди, а вы с ХТ не путаете? помоему здесь есть только бонус от сочетания навыков. Т.е. если "родственные" навыки задраны по сравнению с тренируемым, то треня пойдет быстрее
Я вот который раз задаюсь вопросом, а не может ли быть такого, что низкие скиллы, например чудовищно-ужасно-плачевно, будут качаться чуть быстрее, чем скиллы повыше...будут. и про это было написано давным-давно. может, Калладо помнит?
Я вот который раз задаюсь вопросом, а не может ли быть такого, что низкие скиллы, например чудовищно-ужасно-плачевно, будут качаться чуть быстрее, чем скиллы повыше...
Не знаю. :) Я в принципе тоже эту тактику замен и использовал, просто такое ощущение что тренер полный маразматик и самоубийца сказал игрокам в последней четверти тупо шмалять из - за дуги пока хотя бы 1 да не попадут... (((