начну с конца: я не знаю как я бы сыграл на твоём месте поскольку я абсолютно незнаю твою команду (за исключением разве что одного игрока. как он там кстати? : )))))) ) и календаря и... вобщем ничего не знаю. разве что могу сказать что не люблю мотсить, а после мотса финнов два сезона назад стал любить исчо меньше, но иногда надо. и кто его знает как бы я относился к мотсам если бы не мог обеспечить себе ПО сплошными пиками и парой нормалов...
теперь вернёмся к началу, насчёт аутсайдера вышки и т.д.не согласен. т.к. команда может серьёзно поменять свой вид. в прошлом сезоне команда была аутсайдером вышки. в этом сезоне она на данный момент лидер двойки. об её отношении к вышке... нету данных. может среди проффесионалов и есть такой жаргон, но на то он и жаргон, чтоб оставаться в своём круге. не логичное "название", сбивает с толку
то как легос играет в кубке, просто говорит о том что та команда которая сегодня проиграла в кубке и та команда которая выиграла в прошлом сезоне вышку это две разные команды. первая уровня середняка двойки(или даже хуже), вторая - один из лидеров украинского бб. рейтинга клубов тут нету, поэтому ни на что эта запись влиять не может. разве что на доход и посещаемость легоса но это его проблемы. я не пытюсь преуменьшить заслугу того что днепр выиграл(как и в случае твоего матча со смайлом), но... не обыграл он чемпиона. да, в истории и памяти останется только то что был обыгран чемпион и не останется того каким составом он играл. по большому счёту всё это пишется исключительно для тренера днепра, чтоб он сам понимал что это было. а то есть у нас тут люди, которые после подобных побед зазнались и начали городить чёрт знает что
что значит "проффесионально занимаюсь играми"? тебе 20 лет платили за то что ты играл в бб, хт и им подобные игры? и как хорошо платили? ладно это лирическое отступление : ))). кстати в ранге исчо одного отступления: при условии что всё это чистая математика(вру, грязная, тут рэндома полно : ))) ), то если ты препод то это только вопрос возраста и выбора проффессии. кстати в таком варианте понятно что значит проффессионально заниматься играми... да, так вот это не означает что остальные плохо знают математику и не разбираются в играх. да хуже чем чедлвек отдавший этому свою жизнь, но и того что они знают может быть вполне достаточно
ну и на тему игры со смайлом. я опять таки мало что про твою команду знаю, но хоффман тут ни при чём. ты же его не купил перед матчем? но я знаю то, что если бы матч проходил на нейтральном поле и ты играл нормал(у смайла ничего не меняем), то я не уверен кто бы выиграл. рэндом. да другое дело что если бы ты играл то что ожидал смаил, то тебе бы и мотс дома вполне вероятно не помог. т.е. играло свою роль и то и то. что большую? - на мой взгляд мотс и площадка. т.к. рэндома в этой игре больше чем хотелось бы
ps: звиняюсь за столь длинную тираду в столь поздний час : )))
pps: и исчо раз звиняюсь если вдруг кого обидел, и в мыслях не было. исключительно попытка конструктивного диалога )). только надо подсократить кол-во пунктов а то мы запутаемся )