Согласен, коммандные рейтинги он пуляет метко. Погрешность скорее всего от того, что он их высчитывает опираясь на твою комманду. Ежели попадется соперник похлеще будут ниже, иначе выше.
погрешность есть хотя бы изза наличия подуровней.
Трейнер Паррот, в принципе работает в идеале для данного игрока, задействуя и вторичные скиллы, без которых игроки пыхтят в новом движке. Причем если тренируешь даже 3 игрока, каждый получит свой график трени.
я так понимаю, там можно назначить тренировочные группы, хотя если у тебя эксель, то там эта функция может не работать..
Вот и прихотится исходить из усредненной трени для всех. Я бы сделал так: подожду Драфт, куплю себе Мега - Молдовашку и всех начну прогонять под его треню. Есть другой вариант, ежели думаем сугубо о мат. выгоде - тренировать базовые скиллы. Тогда и зарплаты апнуться и побогаче будем, однако результаты будут хромать, так как эффект "грубой силы" падает с каждым апом, но не зарплаты.
есть разные стратегии развития. многие, как например я или нынче малешка, строят команду вокруг одного суперигрока. многие, как абдулла например, делают команду равномерную. какая стратегия лучше - вопрос спорный и интересный. однозначного ответа вряд ли кто то даст. тем не менее большинство склоняется к тому, что выгоднее тренировать игроков равномерно, с прицелом на мат.выгоду. в общем каждый выбирает сам.
Понял что давление лучший вариант для моего состава - ок, вопросiв нема. Но все-же если следующий оппонент имеет сильных больших, следует прислушаться к другим тактикам. Вот я и захожу вл вкладку где анализируются разные тактики. Какую выбрать? Имеет ли смысл, что лучшая из них та, которая дает наивысшую положительную разницу в сумме всех рейтингов?
разумеется софтина не может учесть всех вариантов соперника, а лишь показывает твои лучшие атакующие возможности. твоя задача заключается в том, чтобы грамотно воспользоваться этой информацией. опять таки, есть несколько мнений по этому поводу. некоторые считают, что нужно играть в свою максимальную силу в атаке, не оценивая защиту соперника. я с этим категорически не согласен. защиту соперника нужно оценивать всегда и стараться бить по его слабому месту. твоей задачей и будет поиск слабых мест и оценка оптимальной атаки. в данном случае оптимальная не означает максимальное значение по Помощнику Джо.