что-то мне не везёт: третьи выходные по разным прчинам не получается нормально посидеть над сборной. в итоге вот с утра мучаюсь куда играть внутрь или наружу. с одной стороны лучше внутрь - тайваньцы много не примут, с другой стороны, по такой жаре лучше наружу : )))))
итак, плюсы и минусы. у тайваньцев достаточно сильные большие. и средние малнеькие. у нас в 9й форме наум погребняк и лысый, коваленко и 3 больших. т.е. сходу: лысый то играть будет, не ставить его в 9й форме... т.е. в 2 РЗ уже не сыграть(хотя у лысого то тоже пас есть...). и кстати в плохой форме могила, который игрыл ЛФа при нашей внешней атаке, т.е. есть небольшой шанс что тайваньцы решат что нам некем этот периметр играть, плюс периметр то и не получился, в отличии от давления... хм, однозначно внешка выходит. хотя предыдущие 2 часа склонялся к давлению... есть исчо один момент: внешняя атака в прошлом матче не сработала, надо что-то менять. это рефлексивное(? хм... наверное всё таки рефлекторное ))) ) решение. вобщем всё сходится к тому что ничего менять не будем. кроме состава. я даже нетто выхывать не буду, хотя и думал. состав несколько экспериментальный правда но таков: наум-погребняк-лысый-самитов-мякошин. в запасе рябчиков-андрюшко-коваленко-куленко-салага. ну чтож, удачи нам )))