Согласен,поэтому я лично проголосовал за другого)У меня тоже сложилось впечатление что все уже выбрано,тогда зачем выборы и кандидаты?Ну проделывает он хорошую работу,но и другие может ее не хуже бы проделывали,раз интерес показывают.
Как дебаты то разгорелись!!!поэтому и выдвигаемся, чтоб интересно хоть как-то стало)) ну ты хоть поволновался за свой пост? а то мы изо всех сил стараемся создать видимость конкуренции)))Хочу спросить кандидатов:Есть ли какие-нибудь предложения по усилению поготовки игров к сборной?Нельзя стоять на месте, в каждом сезоне надо что-нибудь новое добавлять в плане развития нашей команды.тренировать игроков даже в неполные недели(не думаю, что все так тренируют игроков). таких за 3 сезона набирается недель 6-9. это 3-4 апа минимум. если их на защиту перекинуть - получается угрожающе.а так только тренера менять. но это не у всех получается по финансам.
Как дебаты то разгорелись!!!
Хочу спросить кандидатов:Есть ли какие-нибудь предложения по усилению поготовки игров к сборной?Нельзя стоять на месте, в каждом сезоне надо что-нибудь новое добавлять в плане развития нашей команды.