Я не говорю совсем про диванов, посмотри требования к игрокам, там им до диванов еще топать и топать, но 3х14 иметь очень бы хотелось к 21 (это з/пл тыщ 50), а не 11-12, как сейчас.Для этого нужно, чтобы тренер определил для каждой тактики желаемые скилы для каждой позиции. И, по большому счету, так, как каждый видит тактики по-своему, нужно сейчас определить тренера, который будет тренить Юшку через четыре сезона, а сейчас ему брать весь молодняк 18-ти летний и вести.они подойдут ко 2му сезону правления, что не есть хорошо. Если хотеть быть тренером, то имхо нужно два следующих драфта вести
Для этого нужно, чтобы тренер определил для каждой тактики желаемые скилы для каждой позиции. И, по большому счету, так, как каждый видит тактики по-своему, нужно сейчас определить тренера, который будет тренить Юшку через четыре сезона, а сейчас ему брать весь молодняк 18-ти летний и вести.
3x14 это конечно хорошо,а иметь центра для внешней тактики,например ББ-7, БЗ-17,Подбор-17 и блок шот -10 было бы круто......
3x14 это конечно хорошо,а иметь центра для внешней тактики,например ББ-7, БЗ-17,Подбор-17 и блок шот -10 было бы круто......в юшке 17 ????? ты выспался?я пойду покурю...
когда я увижу такого в Ю-21 - скажу что реально, а пока - не убедил.Ну ты сам-то тоже не тупи...Сейчас в базе, например, есть игрок 15-16-11, значит и 7-17-17 реально, другое дело, что такой нафиг не нужен, вообще говоря, потому как без паса хотя бы =7 он просто будет занимать место на площадке.
когда я увижу такого в Ю-21 - скажу что реально, а пока - не убедил.
Вроде ответ на мой вопрос был получен в прошлом сезоне в матче молодежки с боснийцами,но,посмотрев календарь и команды(Украина,Латвия),задаю снова:)Как относятся кандидаты к договорным обоюдным Пикам?
Ну ты сам-то тоже не тупи...Сейчас в базе, например, есть игрок 15-16-11, значит и 7-17-17 реально, другое дело, что такой нафиг не нужен, вообще говоря, потому как без паса хотя бы =7 он просто будет занимать место на площадке.