Причем тут антагонизм? Я в целом не против новой системы и скорее чуть переоценил ее эффект.Я про то, что профили бы ему качать. Просто из последних новостей у меня осталось впечатление, что они хотят еще и усилить эластичный эффект. Возможно с новой системой треня заваленных вторичек пойдет быстрее.
Причем тут антагонизм? Я в целом не против новой системы и скорее чуть переоценил ее эффект.Я про то, что профили бы ему качать. Просто из последних новостей у меня осталось впечатление, что они хотят еще и усилить эластичный эффект. Возможно с новой системой треня заваленных вторичек пойдет быстрее.Эт вряд ли))))-10% при трене завала его быстрее не исправят)))
As a result, they expect to produce more well rounded athletes. In the past, coaches would teach a new skill (such as driving) using related things players already knew how to do (such as handling), so that players with a higher handling skill would learn driving more quickly, and players using this method to improve their driving ability would also learn better handling, at a slower rate.
Есть и такой абзац: As a result, they expect to produce more well rounded athletes. In the past, coaches would teach a new skill (such as driving) using related things players already knew how to do (such as handling), so that players with a higher handling skill would learn driving more quickly, and players using this method to improve their driving ability would also learn better handling, at a slower rate. То есть по идее они сообщают, что навыки проще выдавливать из завалов. Пока непонятно, сколько они добавят, я про это.
Для остальных типов тренировок, игроки будут прибавлять в навыках быстрее не только за счет проведенного игрового времени. Игроки более высокого уровня будут совершенствоваться быстрее. Например, игрок с высокими уровнями навыков Ближняя Защита и Подбор легче увеличит свой навык Блок-шот, чем игрок с более слабыми уровнями. Это поощряет вас развивать игроков с комбинацией навыков, но есть много комбинаций навыков, которые работают хорошо вместе - вы можете развивать игроков, которые будут приносить большую пользу вашей команде.
Вот и я про то. Насколько быстрее будет с этого сезона?
Возможно имеется в виду, что при трене все те 10%(или большая их часть) будут идти именно на треню заваленого навыка. Если учесть изменение в трене, то получается, что при трене ПС может апнутся заваленый подбор))) имхо