Ну, вот и долгожданный для многих отчет, который уже стал доброе традицией. Немного я запоздал, обычно все это в неделю Олл-Стар я делаю, но это, надеюсь, делает это мое сообщение еще более желанным. Перейдем к делу. Сразу скажу: на данный момент мне кажется это поколение немного более слабым, нежели нынешние 20-летки. Хочется верить, что менеджеры разубедят меня своими действиями:)
Вынужден предупредить: большого различия между игроками пока не сложилось, все очень близко
ЗАЩИТНИКИ1.
Innokenty Lagutin (13455679) by
Oblivion (39470) - на данный момент мне этот игрок нравится больше других. Возможно, это связано не только с первичными навыками:) Потенциала должно хватить на молодежку, а потенциал его владельца мы все знаем!
2.
Gleb Bulat (13455881) by
Moscow Rockets (166620) - очередная надежда, предоставленная нам Ракетами! Хочется подметить, что 1essa - это тот менеджер, который приложит действительно максимум усилий для попадания его игрока в сборную, а хорошие начальные навыки Булата должны ему в этом помочь.
P.S. Отставание от Кеши чисто символическое;)
3.
Alexey Khusyainov (13456239) by
Step by step (166349) - вот этот парень просто обязан стать нашим будущим! Если серьезно, то его недостатки TOPSHIK уже практически ликвидировал и намерен заняться приумножением достоинств! Так держать!
4.
Dmitry Bednyagin (13455216) by
Bamsik (39442) - от создателей Красули с Белкиным ... от режиссера Погоняйло ... новый проект Андросика Дмитрий Беднягин! Вот такой бесплатный пиар:) На самом деле, не смотрите на его рост, это мы в будущем, вероятно, будем использовать даже как преимущество;)
5.
Maxim Ruban (13456043) by
Shmotki (166375) - на данный момент у этого парня самый высокий пас среди 18-леток, надеюсь, он сделает все возможное, чтобы обмануть свой потенциал:)
ЛЕГКИЕ ФОРВАРДЫВот здесь прям совсем сложно. В ходе недавних дискуссий мы выяснили, что чистые ЛФ-ы нашей сборной не нужны... Находясь в оппозиции этой точке зрения, буду продолжать вести колонку перспективных ЛФ если не для юшки, то хотя бы для взрослой команды.
1.
Valery Kleymenov (14059029) by
eXplosive (39386) - появление этого парня на форуме вызвало фурор, а представляете, что он сделает со своими соперниками?! Владелец - человек наипатриотичнейший, и он готов следовать любым советам, чтобы построить из Клейменова лучшего ЛФ мира!
2.
Gerasim Sochinskiy (13456695) by
StreetFame (166685) - эх, добавили бы тебе ББ-боги потенциалу... Но игрок очень сбалансированный, для себя, Nauglamir, можешь сделать светлое будущее в виде Герасима:)
3.
Konstantin Mochalov (13455820) by
Cunit (79144) - а вот и первый наш легионер! Наш испанский товарищ собирается качать ему навыки малышей, а потом, возможно, продать. Я уже попросил, чтобы меня он об этом оповестил, таким ребятам нельзя пропадать!
4.
Gleb Boboshko (13456801) by
BC Tula (166327) - посмотрим, что I-Iariton из него сделает. В принципе и он, и Сочинский с Мочалов - игроки довольно равные, и у их владельцев появилась отличная возможность закрыть проблемную для большинства клубов позицию ЛФ. В чем им и пожелаем удачи!
To Be Continued...
We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay