Послематчевая пресс-конференция Мистера Scorpie.
Главный менеджер команды "New Scorps", которая провела сегодня тяжелую встречу на выезде с командой "Правда",пришел на послематчевую пресс-конференцию с основным защитником команды.РЗ Alberto Mehlhorn. Как обычно Мистер Scorpie начал свое общение с краткого анализа игры:
- Сегодня отличный вечер для моей команды и для всех наших болельщиков. Сегодня все ребята провели встречу на высшем уровне.Одолев серьезного соперника команду "Правда" на их площадке, мы сделали серьезный шаг для выхода в сетку плей-офф с первого места в конференции. Думаю,что на этом останавливаться не стоит и необходимо побеждать в каждом матче,тем самым показывая нашу силу соперникам и зрелищную игру болельщикам!
- Мистер Scorpie, сегодня Вы выбрали на игру тактику "отдыха". Не слишком ли рискованно,учитывая.что игра проходила на выезде? - Да,на сегодняшний матч мы поставили тактику "играть спокойно",т.к. нам необходимо экономить силы для важнейшей встречи с командой "bc Koba Beach",которая в плотную идет за нами по турнирной таблице. Как я уже говорил,у нас очень сложный график игр и нам необходимо экономить силы для игр на вылет,но нельзя росслабляться и в чемпионате,т.к. мы еще не обеспечили себе место в зоне плей-офф!
- В сегодняшней встрече получил травму Ваш капитан команды Alexander Kuryatov. Что с ним? - Да,Саша получил повреждение. Врачи говорят,что это микротравма и что он сможет вернуться к тренировкам со следующей недели! Пожелаем ему удачи!
- Мистер Scorpie, как Вы оцениваете поддержку трибун в сегодняшней игре? - Если Вы присутствовали на этом матче,то думаю Вы сами все видели - поддержка была сумасшедшая! трибуны несли их команду вперед! Но я очень рад,что мои ребята смогли справиться с волнением и уверенно одержали победу!
- Господин Scorpie,могли бы Вы выделить кого-то особенно в этом поединке в своей команде? - Думаю,что да! Сегодня я очень доволен действиями нашего испанского легионера Toño Eusa,который принес команде 33 очка и сделал 8 подборов! Я уверен,что это только начало его блестящей карьеры в нашем клубе! Ну а в целом,я убежден,что каждый игрок внес весомый вклад в эту важную победу! После игры я зашел в раздевалку и поблагодарил ребят за этот замечательный маленький триумф.
- Вопрос Alberto Mehlhorn. Alberto как по твоему прошла сегодняшняя встреча? - Все было здорово! команда одержала важную победу на выезде,мы сэкономили силы перед домашней встречей с "пляжниками",ведь за нами должок перед болельщиками за поражение в первом круге!
- Alberto,в сегодняшней встрече ты заработал 12 очков и совершил 6 "краж". Доволен ли ты своей статистикой? - Думаю,что если команда одержала победу,то я был полезен! 12 очков и 6 перехватов - не так уж плохо! Но лучше спросить тренера,доволен ли он моей игрой или нет!
- Как по твоему,какой момент в матче стал переломным? - Мне кажется.что в первые 2 четверти мы показали сопернику,что приехали только за победой, доказав это разницей в +32 очка перед большим перерывом! Думаю соперник так и не смог отойти от первой половины встречи.хотя и выиграл следующие 2 четверти,но этого оказалось мало! Еще о чем хотелось бы сказать,так это о 33 очках Toño Eusa,котрый просто "порвал" защиту соперника! Молодец Toño! Так держать!
Пресс-служба "New Scorps".