А кто сказал что моя команда была готова бороться за титул?Во первых титул в Суперлиге так?Во вторых мы значит в лучшем случае что-то вроде лиги развития НБА,Д-Лиги,ты серьезно думаешь что в Д-Лиге так заморачиваются титулами?Тем более когда и руководство и все болельщики в курсе,что идет постройка самобытной команды?Я решил строить только из своих,задрафтованных если применять к реалу,то я бы сказал что болелы моего городка высказались за то что хотели бы иметь команду созданную из своих же парней,вопреки веяниям моды и они готовы ждать результата и Д-Лигу не берут слишком серьезно дабы в будущем видеть по настоящему сильного стартера на позиции центра,а не какого-нить клоуна или школяра,разве это не близко к реалу?Надо ведь все факторы учитывать,чтобы понять цели.
И кстати Муки Туки сильнее меня и с той передней линией которую я продал,поэтому я своевременно отказался от этой бредовой затеи и решил не отходить от задуманной линии,только в случае если бы моя команда была фаворитом можно было немного отойти от задумки ради финансового аспекта.
Ну и еще в двухе по наблюдениям выдаются новички чуть хуже чем в трехе,в трехе обычно чуть хуже чем в четверке,и раз болелы хотят видеть именно такую команду,то где было бы лучше заполучить первый пик драфта?В двухе или трехе?И ведь он мне нужен в определенное время,не когда-нибудь,тренировать то надо со смыслом,иначе что за команда выйдет?Так что наоборот то,что руководство тимы собиралось гнаться за финансами и плюнуло бы на возможность более удачного драфта,не понял бы никто.
И в третьих про боссов и экономику,зато посмотри на мою арену,она через недельки три уже будет вмещать 18 с не большим тыщ зрителей и я еще буду расстраивать на 1600 мест,на 820К.Это все инвестиции в будущее,иначе команда бы вряд ли выжила,цены постоянно корректируются,если команда неважно играет,ставятся более низкими,вылет из лиги учитывается,экономика ведется нормально,боссы не жалуются))
Last edited by ajg at 9/30/2011 5:38:21 AM