ну тут палка о двух концах конечно, не поставишь зону, было бы давление - смели бы, поставишь, радиус оголен, и если гуляй гопота)))
Твои большие кстати хорошо сыграли и сами щзабивали под 50% и подбирали блоки ставили и не фолили, а самое главное моим "шмонстрам" кислород то перекрыли, я уж и не помню когда Пирог последний раз меньше 50% с игры клал, 4-10 это трындец для него конефно. так что тут всё нормально.
Другое дело фто твой ЛФ конечно провалился полностью и это странно ведь ЛФом у мну играл старик Касперов , а с него не то что песок, уже всё фто можно ссыпалось, но у меня есть подозрнеие, фто большую часть своих дальних бросков он совершил не через Каспера, а через АЗ Виери или Алвареса, а это уже совсем другой коленкор, первый так и вовсе в атаке может и нуб, но брался мной именно как укрепление защиты , фтоб сопернику мешал жить))) имхо тут как раз тактика Принстон и сработала в минус. (хотя в целом трёхи ты неплохо клал, а мои, даже против твоего мертвого радиуса как раз с трехами лажали,но зато общий процент средних бросков вышел хорошим, радиус это ведб не только трёхи
).
Ну а самая жесть которая не так может бросается в глаза, но думаю имела весьма значительное влияние, обрати внимание на графу асистов ;) 9 на всю команду за матч, это, простите, бздец полный, Рубио один больше делает )))) Ни один игрок больше 2х не сделал, такое ощущение что без разыгрывающего играл, фто странно учитывая то, что рейтинг "розыгрыша" у команд одинаковый)))
Кто хочет по пинать няку ногами - заходим не стесняемся. Вытираем ноги и пинаем, токо чур нежно ))): http://vk.com/nyafa