игрок должен отыграть 48 минут на тренируемой позиции. допустим, ты тренируешь пас для РЗ, следовательно твои РЗ должны отыграть 48 как РЗ. в неделю 3 матча - значит максимум можно тренировать 3 игроков по 48 минут. если тренировка для РЗ/АЗ (два слота) - 6 человек максимум. тренировка на одном слоте более эффективна
это я понял! только я когда выставлял составы, как я не старался, у меня то один ссыграет 75 мин, другой 13, 3-ий ещё сколько то! не могу понять, как сделать, что бы они у меня по 48 мин играли!? ((
допустим это тот же РЗ, да? :)
ставим его в старт, запас и резерв на РЗ одного на весь матч. В заявке на матч должно быть не больше 9 игроков, причём каждый должен быть точно заявлен в основу и запас, в резерве лишних быть не должно. Замены ставим строго следовать расстановке, перебор фолов - пусть играет. пример
http://www.pictureshack.ru/images/1673123.JPGВ итоге, если этот РЗ не травмируется и не переберёт фолов, то он отыграет ровно 48 минут (с овертаймом даже больше). То же самое повторяем в следующих матчах с двумя другими тренируемыми, и к пятнице у тебя будет 3 игрока по 48 минут