Итак, трепещите! Иннокентий Валькирия взял интервью у недавно появившейся, но уж столь неоднозначной фигуры - это basall!
Часть 1. В общем.
Здесь будут представлены общие вопросы, раскрывающие личность героя.
1) ИВ: Здравствуйте! Представьтесь, пожалуйста, расскажите, кто такой basall вне ББ? Чем увлекаетесь, занимаетесь?
basall: Зовут Василий. 33 года. Женат, дочь 1.2 года. Сегодня частный инвестор. Бывший топ менеджер одной крупной девелоперской компании России.Увлечение- все что касается развития и увеличения добавленной стоимости, спорт, тотализатор, рыбалка, путешествия. Образование - РЭА им. Г.В.Плеханова, экономист. Бывший спортсмен. (Вопроса не было, появица интерес, раскрою тему)).
2) ИВ: Какими качествами, талантами и навыками должен обладать, на ваш взгляд, менеджер, чтобы пробить себе путь из 4 дивизиона России на вершину Суперлиги?
basall: Качества и таланты:
- время должно быть свободное прежде всего у человека. Многие добывают это усидчивостью и терпением
- умение читать цифры, аналитический склад ума.
- холодный расчет должен присутсвовать с возможностью быстро реагировать на изменения конъюнктуры рынка (кто ловит "золотую середину" тот выигрывает).
-для тех кто хочет сделать это быстро, умение работать на трансферном рынке прежде всего.
- умение объяснять жене и близким, что ты делаешь сейчас на ББ быстро и без запинок, когда они заглядывают в монитор твоего ноута,с умным выражением лица не требующим дальнейшего продолжения мысли.
От своих слов не отказываюсь, попробую выйти в двушку за 4-5 сезонов.
3) ИВ: Следите за выступлениями сборных? Насколько готовы пожертвовать интересами клуба в пользу сборной?
basall: Промониторил обе сборные, сделал выводы по управлению. Получились две абсолютно разных картины. Один штаб успешен, мненджмент заставляет уважать себя и команду, второй ... промолчу. Возможно мое мнение слегка субъективно, поскольку второй штаб зацепил меня не по делу на форуме. Но осадок остался. Сейчас практически не слежу за результатами поскольку не могу помочь ни той ни другой команде. Молодежке не могу помочь, поскольку имею свое мнение по вопросу развития Ракунова. Честно признаюсь, что мой клуб мне ближе чем молодежка. Возможно сезонов через 10))) мои приритеты изменяца)). Жертвовать клубом не готов, я еще молод и зелен тут.
4) ИВ: Сторонником какого развития являетесь вы: поступательного, с равномерным увеличением навыков большей части состава или же скачкообразного, с построением игры вокруг нескольких звёзд? Планируете ли вырастить сборника в одну из национальных команд страны?
basall: Цели вырастить сборника нет. Корректирую свою стратегию развития в зависимости от конъюнктуры рынка. Меняются периодически правила и входные данные. Я за поступательный скачок)) (шутка).
We are the ones who wanna play, always wanna go but we never wanna stay