BuzzerBeater Forums

BB Rossiya > Национальная сборная России №5

Национальная сборная России №5 (thread closed)

Set priority
Show messages by
This Post:
00
304436.595 in reply to 304436.593
Date: 1/11/2021 1:26:56 PM
Battle Rabbitz
II.3
Overall Posts Rated:
379379
Second Team:
Battle Rabbitz II
Спасибо тебе евгешка за мудрость и наставления! Прямо психологическая помощь-онлайн а не форум сборной, раскусил меня на раз-два. Переосмыслил свою жизнь после твоей зажигательной речи, понял что ноль, шарик ( или бобик), и чегото там про пердёж. Буду стараться исправиться в твоих глазах! Тебе же желаю - иди с улыбкой по жизни в нужном направлении! (party)

This Post:
00
304436.596 in reply to 304436.593
Date: 1/11/2021 1:41:24 PM
Battle Rabbitz
II.3
Overall Posts Rated:
379379
Second Team:
Battle Rabbitz II
Ну а сюжет "Тренер вытаскивает Измайлова из клоаки" достоин голливудской экранизации! Браво!

Last edited by Dmitriy The Greatest at 1/11/2021 1:42:23 PM

From: Oleg

This Post:
22
304436.597 in reply to 304436.594
Date: 1/12/2021 1:10:36 AM
DELTA Saratov
SuperLiga
Overall Posts Rated:
16891689
мне думается что Кролики зациклены на ББ, как отсекающем параметре для сборной, минималка для РЗ 10, АЗ 12, итд , надо чем-то эту теорию подтвердить

Про Кроликов не знаю, что там у них на уме, а по факту, изучив не один десяток игроков топовых сборных, сделал для себя некоторые выводы, которые вразрез идут с Российским мышлением, аксиомой о скиллах. Всё не так однозначно. Озвученные тобой минималки тоже можно обсуждать, а смысл ? у каждого свое мнение.
Подтвердить правоту может только практика. Мы не обращаем внимания на западные форумы, а там очень много информации на этот счет.
Возможно, после исправлений разработчиков, игроков начнут прокачивать по другим лекалам, где ББ будет не столь важно, поживем - увидим.
И даже если у игрока с расскиловкой будет все очень хорошо, допустим ОСН 145+, то он может лажать в играх по простой причине - отсутствие стамины например или ШБ. Это минус 5-8 очков за игру минимум. Нельзя сборникам иметь такие недостатки, влияющие на итоговый результат.
К примеру вчерашняя игра Головачева. Обратим внимание на ШБ.
5 из 8. На уровне Египта это не критично.
А вот на уровне игр с Украиной и другими равными сборными, где каждое очко выгрызается с сильным сопротивлением, недобор 5-8 очков - это серьезная проблема, влияющая на результат матча.
Поэтому Кролики, или мышки, или другие тренеры, должны понимать важность мелочей. О мелочах я давно говорю: стамина, ШБ, опыт - важная часть игрока сборной.
Скептики были, есть и будут. Это их право соглашаться или нет.

Last edited by Oleg at 1/12/2021 1:12:22 AM

«I’ll be back»
Message deleted
Advertisement