MVP Долго думал между Kalev Rand и Lennart Saar - эти два эстонских друга универсальны, что является, для меня, главным критерием МВП, Ранд при хороших процентах и забивает, и раздаёт и подобрать может....... Саар тоже всё умеет в общем-то, поражает его % на трёхочковых, поэтому звание МВП отдал бы ему, но он довольно-таки не много подбирает для своей позиции и совсем не блочит :(
Vadim Guchenko - вот, вот, кто нам всем нужен. У этого парня всё на месте, а потерь даже меньше 1!.......МВП
Лучший матч Не могу адекватно оценить этот критерий.....
Символическая пятёрка сезона
Kalev Rand - про него уже всё сказал
Yoon-Suk Lee - отлично справляется со своей задачей в роли АЗ
Vadim Guchenko - универсал, что и надо тут. Не понимаю, кто выбирает Сладкевича, с таким % попадания и кол-вом потерь ему тут делать нечего.
Lennart Saar - плюсом еще этого игрока является хорошая защита, как мне видится....
Danckleff Vatter - хотел бы видеть на этой позиции Alexander Loiacono, но он играет чистого МФ, поэтому делаю выбор в пользу Вэттера. Он и забивает и подбирает и пасануть может очень даже....
Лучший менеджер сезона Андрэ выжал абсолютный максимум из своей команды....
Икона Стиля Marvin Zuniga - стильный мужик))
Трансфер Сезона - Vitaly Dyakovskiy Благодаря этому игриле Малешка так поднялся в концовке, играй он с ним весь сезон, возможно был бы МВП....
Last edited by AndyTeam at 7/12/2011 2:56:25 AM