Кандидатам:
Как дальше хотя бы не растерять завоеванные позиции сборной? А еще лучше закрепиться в 10-ке сильнейших?
тренировка, тренировка и еще раз тренировка. надо сделать так, чтобы менеджеры кандидатов в добровольно-принудительном порядке тренировали игроков. если не хотят - продажа. пусть лучше за границу уйдут, чем останутся нетренированные. так хоть шанс есть
Сейчас высокие позиции в рейтинге и вторая корзина, дали сборной очень неплохой календарь, но юшка тем и интересна что состав каждый сезон новый и возможны и провалы и взлеты.
вот-вот. состав каждый раз новый. игроков нынешнего созыва не знаю, поэтому пока ничего сказать не могу(
Вопрос: вы уже знакомы с составом на этот сезон? Если да то можете его оценить с предыдущими, если нет то почему?
как уже написал выше, к сожалению, не знаком. First вроде их скаут. если к нему менеджеры обращались с помощью, то все нормально должно быть)
Как относитесь к игрокам с потециалом 6? 7? Нужны ли такие сборной?
к основе так себе отношусь. должна быть заготовка со вторичками, чтобы попасть в сборную. правда, они упираются за 3-3.5 сезона, так что тут только на роль запасного. к талантам хорошо отношусь. такие сборной нужны
Нужны ли сборной равномерно прокаченный ЛФ? Обоснуйте.
считаю, что не нужны. к 21 году он будет очень слаб и мало эффективен. нужен ЛФ с акцентом, чтоб что-то получилось. в старшей сборной я также считаю, что нужны ЛФ с акцентом под разные тактики. например, мф с внешкой и дб или аз с бб и бз. опять же считаю этот вариант более эффективным, чем вариант с равномерно раскачанным ЛФ.