Уж слишком не учтены те команды, которые поставили на кубок, а в лиге постоянно 2ой состав выставляют и ПИКуют. Да и в трешке посильнее есть команды, чем некоторые из худших 2ой лиги. А так очень любопытная таблица... и есть куда стремиться)))
остряк - самоучка )))еще раз говорю, просто выставил на всеобщее обозрение то, что у меня получилось. у меня не было цели копировать таблицы команд
остряк - самоучка )))еще раз говорю, просто выставил на всеобщее обозрение то, что у меня получилось. у меня не было цели копировать таблицы командДак я же и не спорю, просто воспринимаю как факт)Помнится и 6.0 на домашней площадке уже было)))
остряк - самоучка )))еще раз говорю, просто выставил на всеобщее обозрение то, что у меня получилось. у меня не было цели копировать таблицы командДак я же и не спорю, просто воспринимаю как факт)Помнится и 6.0 на домашней площадке уже было)))хы. ты еще скажи, что порвал его. я когда-то уже говорил, и повторю еще раз: плюс-минус 5 очков рэндом. так что ты был очень близок к 6,0
так я и не пытаюсь доказать, что знаю, чем закончится матч. но зато как эти 6,0 всколыхнули народ! на самом деле, я доволен