Спасибо большое за прекрасный анонс))Но...Бой мы уже давали с 1/8 по 1/4 финала,ради этого были вынуждены даже тренировать форму,а не гоняться за саппом по просьбе норвежской глубинки и коплением КД по просьбе Российской суперлиги.А тут так совпало,что сколько форму не тренируй,но у команды Страшилы она у всех отличнно,а у нас у лидеров она прилично...И так совпало,что Страшила перед этим матчем играл ещё и с ботом,и всем своим основным составом собирался пройтись катком по мне на полной мощи накопленного своего КД без влияния моего суперского пиарщика по связям с ответственностью и без возможности его отмотсить.И если КД у меня ещё и соизмерим со Страшилиным,то форма,и главное уровень основных игроков ни в какое сравнеие с ихним не ставится...Я бы всё равно проиграл...Поэтому ради решения более весомых задач было принято решение не тревожить злого Страшилу,т.к,со злым Страшилой мы пока не можем конкурировать,а доброго нам на этой стадии никак не дождаться...
Но в тоже время считаю,что если Барнаул захочет и напряжётся,то вполне может дать бой,а может и победить грозного Страшилу,и привезти наконец-то Кубок в 2.2,чтоб не считали,что именно 2.4 самая сильная из 2-ек.
P.S.Barnaul-vpereeeeeeeeed!!!!Barnaul-vpereeeeeeeeeeeed!!!!!!!!!!!
Бери Кубок,а в вышку уж позволь в этом году мне выйти)