Так, да не так...вспомни, кто был крут в прошлой сборной? Некий Uzun, не так ли? А он имел даже под конец 21 года какие-то "жалкие" 13-14 в основных. Голыми диванами пролетишь еще быстрее, это первое.
Ок, может я не прав. Давай обсудим. Пройдёмся по каждой позиции. Может ещё кто подключится, другие мнения выслушаем. Но так или иначе сформулируем более чёткие требования.
А вторая проблема тут уже озвучивалась - суперзвезд+ тут на всех не хватит, а талантов по 15-15-15 и выше просто не раскачать.
Хотелось бы, чтоб хватило. Поэтому и предлагаю искусственно увеличить нашу "популяцию".
Ну и там могут быть варианты, прошерстить базу, найти нужных, уговорить владельцев продать.
Это тоже проблема, в некоторых матчах штрафных бросков бывает за 20, а это четверть очков, т.е. ШБ у основных игроков должен быть 7+, т.е. их тренировать придется (более того, я считаю, что некоторым позициям они просто необходимы как воздух, ну т.е. хер с ним с ОнО у РЗ, пусть будет какие-нибудь жалкие 10, но несколько недель нужно потратить на прокачку ШБ)
Ну хз, игроки с ШБ 5-7 уже вменяемо атакуют с линии с % в районе 70. Разыгрывающему да, может и стоит приподнять.
Каких тренеров передовики имели?
5рки в основном. Тригумс если не ошибаюсь с 4тым 17 апов выдал, но там на пасе эласт эффект хорошо сработал, когда завал убирали.