Я, кстати, разделяю его позицию насчет строгости форумных правил - мне они по-прежнему неясны. Народу в ББ и так меньше, а тут ещё и постить игроков нельзя. Убежден, что во многих странах к этому действительно более снисходительны. Черный список ввели - пользуйтесь, если кто-то бесит постами.
Этот вопрос можно Армину задать. Разрешит постить посторонним людям молодняк - да ради бога. Но пока он вполне четко показывал, что это не есть правильно.
Отвечу как есть...Имхо, сейчас более лояльно можно рекламировать чем было когда то. Малешка как бывший Гм, наверное помнит, времена, когда за ссыль на игрока, прилетал бан на 7 дней, на 3 дня или штраф и т.д. Сейчас, для юзеров есть отдельная тема, для тренера есть тема ю-21, + тема под проект где (так уж и быть) можно тренеру постить игроков. Если всем разрешить рекламировать игроков где попало, на форумах будет бардак, и тотально спам всяким бредом с зп 3 к и сс 40+. Поетому, я против тотальной рекламы, и не знаю что там в Боснии разрешено, или нет, но там есть Гм и думаю, что все так же под контролем как и у вас, и у нас и в других странах ББ. Но данная тема не для етой дискусии.