Он полезный чувак, его негатив учит меня быть сдержанным и не реагировать на провокации)
Чуть подробнее о тактике на матч.
Я предполагал МОТС соперника, оценивая его вероятность процентов в 70. Тем не менее, оценивал разницу сил больше: думал, даже МОТС не ПИк не помешает нам уверенно их победить. Оказалось, я был не прав. Плоховато сыграл павловка, ожидал большего. От Липеня наоборот - меньшего, им доволен.
Считаю, что с тактикой угадал, но рассчитывал, что Диваков будет бросать меньше. Но у его оппонента не ахти с защитой, наверное, поэтому Коля создавал много моментов для броска. Правда процент не радует(
Зону 2-3 я тоже предполагал. Думал так же сыграть в атаке Карусель или До верного, но от второго отказался за неимением суперстара, а от первого потому, что не ожидал такого сосо на подборе. Подбор у нас откровенно хромает. Надежда на Франчика, у которого с этим в команде уже лучше всех.
Если судить по показателю +/-, лучше всего команда играла с Липенем, так что не зря я его поставил в старт. Плохо конечно, что он отфолился, но по первой половине по фолам нет претензий: один раз зафолил данк, другой раз просто бросок - без дела не фолил,только при опасности. Первым же фолом вынес их ЛФ) Короче, молодец он.
В общем все. Хорошо, что хорошо заканчивается, и победа у нас есть. Причем на пике. Значит будут еще.