У меня например и Нод и АВГ находил вирусы, которых Др Веб не находил)))
Посоветуйте мне тоже тогда,пожалуйста:У меня раз в день вылезает реклама:там и письки и экстрасенсы и гороскопы-всё.Эта реклама бывает в разное время суток-передвигается на 2 часа в сутки каждую неделю.Проблем с ней в принципе нет-нажал на крестик и всё в порядке,но всё равно не приятно каждый день это наблюдать.Лазил в системные файлы по её адресу-не фига там не нашёл её...Во первых какой браузер и антивр?ИМХО, я пользуюсь следующими штуками всю свою сознательную жизнь:Браузер Мозилла и плагин AdblockPlus который устанавливается с оффсайта мозилы раздел Дополнения, ну и конечно Касперсий Инет Секьюрити, у него включаешь Антибаннер - это гарантирует тебе не видеть вообще ничего кроме контента сайтов!Если стоит ИЕ - то это беда, но поправима.Ставь дополнение ИЕ PRO - версию не знаю новую ибо сто лет не юзал, там найдешь - антиреклама, или как то еще она называется - настроишь и вуаля...Ах да, Касперсокго - обязательно.Почему Касперский? потому что я в других антивирусах не видел антибаннеров, хотя я ими и пользовался очень давно...
Посоветуйте мне тоже тогда,пожалуйста:У меня раз в день вылезает реклама:там и письки и экстрасенсы и гороскопы-всё.Эта реклама бывает в разное время суток-передвигается на 2 часа в сутки каждую неделю.Проблем с ней в принципе нет-нажал на крестик и всё в порядке,но всё равно не приятно каждый день это наблюдать.Лазил в системные файлы по её адресу-не фига там не нашёл её...
Возможно и так, но я слегка предвзято отношусь к касперу - жрет много, толку, ну может чуть больше, чем от какого-нить нода или доктора, да и нужен каспер больше для относительно крупных сетей ИМХО, а дома он низачемКаспер жрет - всеобщее заблуждение, последние версии каспера оптимизированы.Ну и железо - главный критерий, разве сейчас есть у кого компы менее 2процов и 2 гиг памяти?если такие есть (с прошлого века) то конечно др.веб в помощь тогда...НОД категорически не рекомендую, сегодняшний НОД - дырявый. Проверено...
Возможно и так, но я слегка предвзято отношусь к касперу - жрет много, толку, ну может чуть больше, чем от какого-нить нода или доктора, да и нужен каспер больше для относительно крупных сетей ИМХО, а дома он низачем
Я раньше на ноутбуке пользовался Нодом и никаких проблем не было...сейчас на нетбуке поставил AVG интернет секьюрити и тоже все идеально, причем с лицензией до 2018 года)))