когда я увижу такого в Ю-21 - скажу что реально, а пока - не убедил.Ну ты сам-то тоже не тупи...Сейчас в базе, например, есть игрок 15-16-11, значит и 7-17-17 реально, другое дело, что такой нафиг не нужен, вообще говоря, потому как без паса хотя бы =7 он просто будет занимать место на площадке.
когда я увижу такого в Ю-21 - скажу что реально, а пока - не убедил.
Вроде ответ на мой вопрос был получен в прошлом сезоне в матче молодежки с боснийцами,но,посмотрев календарь и команды(Украина,Латвия),задаю снова:)Как относятся кандидаты к договорным обоюдным Пикам?
Ну ты сам-то тоже не тупи...Сейчас в базе, например, есть игрок 15-16-11, значит и 7-17-17 реально, другое дело, что такой нафиг не нужен, вообще говоря, потому как без паса хотя бы =7 он просто будет занимать место на площадке.
15-16-11 - тут важно знать что последние 11 (подбор) качается не на одном слоте, уровеньт 17 - это как минимум 18-20 недель трени подбора (с уровня прилично)или полтора сезона кача, потому что вторичками его сложно качать, и к тому же он еще блок-шот хочетНу уж если вдаваться в мелочность, у игрока есть 42 недели (пусть будет 40, спишем натравмы и недобор минут)20 на трен подбора - это +10 подбора и по +2 в ББ и БЗеще 15 на трен БЗ - опять же +10 к БЗ и +1-2 к ББВ итоге за 35 недель из игрока 6-6-6 получаем 9(10)-16-16, за 5 недель успеешь 2 апа сделать? )))поэтому тупи - не тупи в сборной таких игроков нет, это фактИх нет не поэтому вовсе, а потому, что такие не нужны ни в клубе, ни в сборной. Реально удобнее игрок 3х14, а оставшееся время спокойно посвятить всяким там ОнО, БШ, ШБ и прочим...Ну а уж в 21 смотреть по клубу, либо продолжать кач вторичек, если не хочется зарплату задирать, либо поднять основные до 15-17.
15-16-11 - тут важно знать что последние 11 (подбор) качается не на одном слоте, уровеньт 17 - это как минимум 18-20 недель трени подбора (с уровня прилично)или полтора сезона кача, потому что вторичками его сложно качать, и к тому же он еще блок-шот хочет
поэтому тупи - не тупи в сборной таких игроков нет, это факт