Я и забыл про то, что кроме 4 победителей еще 1 команда выходит по итогам регулярки. Посмотрел ситуацию в 2.2 и 2.4. Компоту будет без травмированного центра очень тяжело, по любому все в 3й игре решится. Мой прогноз: победят бельгийцы. Первая игра финала не показатель - у них на первых минутах основной разыгрывающий травмировался, да и вообще на заменах слабачки много наиграли, поэтому показанные 138 ббстатс это ни о чем, реальную силу команда показала в полуфинале конфы, где 157 ббстатс набила - дальше они только распиковываются, значит, в решающей (3й) игре финала от них можно ждать даже в гостях не ниже 153-155 показателя; Компот же показал дома 144, и даже если будет пиковать и сливать вторую игру финала - все равно вряд ли выше этого уровня поднимется. У WhiteYar соперник прилично играет, первую игру чуть не затащил, но это, думаю, только потому, что хозяева пиковали, при равном настрое, думаю, было бы +10-12 у хозяев. Тут не исключаю и победы WhiteYar во 2й игре (пиковать оба будут, при равном настрое основными составами выдадут что-то типа 165-165, так что все возможно), но больше шансов, что все решится в 3й игре, которую хозяева уж точно возьмут.
ЗЫ Вся эта оналитека - разумеется, при условии, что обойдется без травм.
ЗЗЫ Так что, к моему сожалению, придется тебе, скорее всего, играть оставшиеся игры в полную силу))) Ну, тем интереснее будет.