Эх, ну и смешное же вышло фиаско)
Очень интересный был сезон, при этом сразу было понятно, что marik с его кабанами ОЧЕНЬ не намерен задерживаться в двушке, а гонки вооружений не хотелось. Поэтому, с одной стороны, акцент надо было сделать на регулярку, а с другой, пройти нашу конфу 21-1 выглядело утопией.
Плюс, понимая с самого начала, что разница голов может зарешать, я всё равно повёлся на лишние пару раундов кубка, выставляя в лиге полурезерв (блин, это же просто интереснее).
И всё шло прекрасно, как-то удавалось совмещать развитие молодых, небольшой заработок и победы в лиге, но за 4 тура до конца меня переклинило. К тому моменту стало ясно, что счет 21-1 по сути даёт повышение, но оставались сложные игры. Я мог пройти их нормал-нормал-спокуха-нормал, но ощущал, что в равных настроях получу по щам от Детей, которым как будто есть смысл ставить нормал.
В итоге был выработан план-ураган: сыграть важный-важный-нормал-важный, сжигая все мосты и энт, за счёт настроя как-то забрать все 4 игры и потом слиться в ПО.
Оказалось, что и Дети не стали бороться за ту игру, и в ББ я ничего не понимаю. Лютые проблемы без энта начались моментально, в итоге фатальное поражение от Starboys в последнем туре. При этом почему-то с ещё более убитой моралью удалось пройти два раунда ПО (на своей поляне, но равных настроях). Видимо, я переоценивал эффект мотса.
Вот такой провал случился, но я просто уверен был, что мой план как швейцарские часы :)
В результате две команды из II.1 и II.3 меня обошли, набив 20-2 с лучшей разницей (сюрприз!). Была ещё робкая надежда, что они обе выиграют свои финалы, но конечно, они обе проиграли, и халява достаётся одной из них.
В целом не особо обидно, сам перемудрил на ровном месте, но теперь ещё неизвестно сколько в этой АЦЦКОЙ конфе, плюс план трени был под слив в вышке, ну да и ладно, что-нибудь придумается.
Всем спасибо за сезон, было крайне интересно!