Не представляю, каким боком они объяснят конец 2го сезона :D (будем аккуратны, не спойлерим без предупреждения ******СПОЙЛЕР********) :)
посмотрел Петлю времени с Брюсом Уиллисом. задумка и сценарий понравились. но вот концовку хотелось как-то по-другому увидеть...А у меня как-то ваще не пошло, досмотреть-досмотрел, но остался разочарован.
посмотрел Петлю времени с Брюсом Уиллисом. задумка и сценарий понравились. но вот концовку хотелось как-то по-другому увидеть...
посмотрел Петлю времени с Брюсом Уиллисом. задумка и сценарий понравились. но вот концовку хотелось как-то по-другому увидеть...А у меня как-то ваще не пошло, досмотреть-досмотрел, но остался разочарован.ох, как вспомню в каких условиях я этот фильм смотрел... )))))
посмотрел Петлю времени с Брюсом Уиллисом. задумка и сценарий понравились. но вот концовку хотелось как-то по-другому увидеть...А у меня как-то ваще не пошло, досмотреть-досмотрел, но остался разочарован.ох, как вспомню в каких условиях я этот фильм смотрел... ))))) рассказывай)