Комментарии ББ-Чарли по поводу новой системы тренировок
(191983.73)1
.Почему это было нужно? Для того, чтобы игроки с зп в 400тыс хоть как то оправдывали эту зарплату, чтобы был смысл их содержать. Кроме того, нововведения делают тренировочный процесс отдельной мини-игрой в игре.
Вот эта фраза чуть странная, не понял ее смысл
if you have a favorite player whom you'd like to make mono-skilled, it would be nice to be able to keep training him forever without his really becoming a liability to your team.A change like this is a gentle nudge in the direction of making that possible, too; the problem with mono-skilled players is NOT that they are too effective, but rather that they are not effective enough given their salaries, yet no pool of comparable multi-skilled players exists. Our hope is that this change will bring those back into better balance, giving teams more of a choice of strategies for how to build.
2.
Игроки будут быстрее растрачивать свой потенциал на ненужные/нежелаемые навыки. Так ли это?Тут он как-то очень скользко ушел от прямого ответа, объясняя, что эти неожиданные апы все равно будут делать игрока более эффективным. Приводит пример БШ для РЗ. То есть банально они будут давать нам те апы, которые считают нужными ОНИ. Мутно, да? То есть, я делаю уникального игрока по своему режиму, а другие делают обычного игрока, но в итоге за счет неожиданных апов он тоже будет похож на моего?
3.
Это же убивает мою стратегию развития!Бла-бла-бла, мы же предупредили заранее, могли бы и подготовиться и распланировать развитие с учетом изменений.
*Голос за кадром: Черт побери, как? Совершенно абстрактные фразы и так вызвали множество версий. А тут ШБ апает другие навыки? Как это можно было понять???*4.
Я вам не верю.Предпочли бы ли вы иметь возможность избежать cross-training и получить несколько неожиданных апов? Вряд ли. Хотя если вы этого хотите - мы вполне можем добавить такую возможность.