значит все по порядку!!!!!!
может я не прав,но вы меня тогда поправьте!!!!!!
во-первых,Roman Iutinskiy завал в БЗ!!!!!!!!!и по большому счету это его единственный косяк!!!!!!это куда проще вытащить чем несколько завалов аля БвП и ДБ в предложенных вами вариантах!!!в моем понимании ЛФ-это все-таки игрок,способный сыграть на любой позиции!!!у Романа не так много апов надо будет дать по верхним,да они и дополнительно к даваемым тренировкам будут капать!!!таже внешка раза 2 может апнуться пока БЗ буду доставать,вот вам и нет проблемы!!!
во-вторых,я уже упомянул что готов взять Kirill Ponomarev как раз по тому,что у них одинаковый завал!!!и соответственно у меня тренировка пойдет более рационально!!!!
в-третьих,Vladyslav Omelchuk я бы с удовольствием посмотрел его навыки и почему нет!!!!
в-четвертых,Миша написал сегодня владельцу Vasily Bashkardin,ждем ответ!!!!лично я еще жду ответ по Valerian Levov!!!
вы мне предлагаете игроков с более низким потенциалом!!!а я хочу вырастить игроков,достойных играть в юшке,потом развернуть им тренеровку и дотренировать до старшей сборной!!!!я не считаю что завал одного профильного навыка в этом случае проблема,с учетом того,что другие на очень приличном уровне!!!!тем более что завален не ДБ,который КАПЕЦ как долго качается!!!!БЗ-не такая большая проблема!!!!
может я не прав,тогда поправьте,я готов к диалогу,всегда говорил об этом!